хочу немного не сагласиться с упреками в адрес "Квартет И" и "День радио", а так же напомнить "День выборов".
как-то не обоснованно сравнение "День радио" и "Гитлер капут". в первом случае это довольно веселая, причем не за счет "сисек-писек" и пошлого примитивного юмора, как во втором, комедия. "День выборов" вообще считаю за последние три года самой удачной российской комедией. Бразил, а может отсутствует чувство юмора у Вас? |
Цитата:
В театре, повторюсь, очень смешно. А в "День выборов" просто лучшие песни собрали из двух спектаклей - за счёт этого он и выигрывает. Да и ситуация там более реалистичная: ну, плывут раздолбаи выбирать губернатора - так они пьяные всю дорогу. |
Цитата:
А вот полнометражка получилась слабенькая, это да. |
Мне День Выборов в целом понравился. Начало несколько затянуто, а потом вполне и вполне. Не скажу, что катался по полу, но общий дух и стиль фильма обеспечили хорошее настроение на вечер.
|
Цитата:
Я, правда, не говорил об их фильмах и спектаклях. Этих ребят ведь по ТВ часто показывают. Мне за них неловко иногда, так тужатся рассмешить, а мне не смешно. Собственно, и фильмы их я смотрю предвзято. И в театр на них не пойду даже под ружьём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю рецепт хорошей российской комедии! Надо взять сценариста, который бы писал о жизни такой, какая она есть - это раз.
Два, - надо взять режисёра совершенно без чувства юмора и убедить его, что он снимает обычную драму (ни слова о комедии). Любого, кто считает, что у него есть чувство юмора - выгонять со съёмочной площадки. Получилось бы шикарно. |
Кирилл*Юдин
Да, сегодня комедии снимают так, как будто целевая аудитория - воспитанники школы для умственноотсталых детей. Все шутки (если это можно назвать шутками) без КВН-овской подачи не обходятся. Американцы придумали смех за кадром. У нас свой путь - КВН-овская подача: типа, смейтесь, суки, я уже шучу. |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, складно излагаете :friends:
Том*Балбадин, а может у Вас нет чувства юмора? Или оно есть, но мутировало? |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно были подведены итоги фестиваля "Новая драма". Я прочитал пьесы, с этого фестиваля. Требую за это орден (хотя соглашусь и на медаль). Современные драматурги описывают нашу жизнь - бытовуху, социалку - как она есть. Местами смешно. Но в целом - чушь собачья. Никакого сюжета - только бодренькие диалоги; нет элементарного понимания, что такое драматургия и что такое театр; никакой новизны нет. Член жюри Сергей Сельянов прокомментировал так этот конкурс. «К сожалению, ничего нового в пьесах, представленных на конкурс, я для себя не обнаружил. В основном это повторы тех тем, которые обычны для „новой драмы“ — брутальный аспект нашей социалки. Хочется пожелать новым авторам каких-то новых интересных поворотов. Мы их ждем — и кинематограф, и театр». |
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru