Мона , кто спорит с тем, что если режиссер "умеет снимать комедии", то у него отлично плучится. Ни кто не спорит. Вопрос в другом.
Назовите современного режиссера, который "умеет снимать комедии". Или хотя бы фильм. Желательно, ряд фильмов. А "Мастер и Маргарита" нормально снят. Может быть не в вашем вксе, нормально. |
Бразил , если некоторые драматурги, котрые берутся писать о современности и описывают лишь
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, с комедиями сейчас плохо. Очень плохо. Про прокат помолчим, а каналы комедии не хотят. Причем это уже почти на уровне непроходимости мистики. Причина всё та же: снимать не умеют. Так что комедии писать никому сейчас не советую. Сама перешла на мелодрамы, причем тенденция последнего времени: хотят мелодраму-жесть. Впрочем, комедия скоро вернется: чем хуже жить, тем веселее фильмы :pipe: Кандализа, думаю, поклонников "МиМ" последнего сериального разлива немного. Дубовый фильм. |
Мона , а у меня (8 серий) комедии, эх, уже месяц как распределила по студиям и что-то отклики не серьёзные одни поступают. Эх. Видно вы правы, относительно непроходимости жанра.
Надеюсь, окажетесь правы и о тносительно перспектив :))))) |
Цитата:
Цитата:
Просто чем больше я читаю произведений, где описывается "жизнь такая, какая она есть", тем больше меня это раздражает (не жизнь, а произведения). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это большой секрет? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Или вы считаете, что "все кто тусуется на этом сайте" завалят "ваши" компании суперскими мелодрамами и оставят вас без куска хлеба? :happy: :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru