Надо было сходить на "Антикиллера":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, мне казалось, я нормально сказала... :cry: Простите, что заставила почесать затылок :doubt:
|
Эгле
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третья часть "Антикиллера", если не ошибаюсь. Что-то там про любовь.
|
Да, "Антикиллер-3"
|
Цитата:
|
обогатил пиратов - купил у них "2012".
посмотрел. ржал. лютая вампука. - у нас не закрываются ворота! - так сделайте что-нибудь! ппц.:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
А фильм - разочарование. Шумиху только подняли: "Самый невъ.бенный фильм-катастрофа, бла-бла-бла!.." Тот же "Армагеддон" на порядок... лучше, короче. Недавно пересмотрел большим с удовольствием. Рыдал - Виллиса жалко, Тайлер-девочку жалко... Аж ребенка захотелось сделать. :missyou: |
Классная очепятка по-моему вышла:
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Ржать - это тоже хорошо. Там ведь много смешного, не только эти ворота пресловутые.
Но вот пиратов можно было и не обогащать. На торенте http://free-***rents.org можно скачать забесплатно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
у меня серьезный вопрос к создателям фильма. в целях толерантности они персонифицированно завалили: - американца, - итальянца, - русского, - японку аж с дитем, - даже тибетца, - и, наконец безжалостно утопили еврея. ПОЧЕМУ БЛЯ ВЫЖИЛ КИТАЕЦ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И японка - это жена и ребенок сына одного из тех, кто на лайнере, кому позвонить не успел дедушка? Цитата:
Конечно выживут. И размножаются хорошо и работают быстро и организованно :happy: |
Марокко
Цитата:
итальянца-премьера раскатал в лазанью купол рухнувшего собора святого Петра. еврея засосало в шестеренки и превратило в форшмак уже в железном яйце-спасителе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет, все-таки не зря я хочу посмотреть этот фильм. |
Цитата:
Цитата:
А евреев, ох, я их не определяю. Я думала, что второй муж жены ГГ, который пластический хирург и по ходу пилот, что это американец :doubt: Но ВР, вы отжигаете похлеще самого фильма http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/megalol.gif . |
Цитата:
|
Цитата:
а все полицейские - ирландцы. а все мороженщики - поляки. вы что - даже этого не знали? :doubt: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
по поводу пластических хирургов.
в "2012" второй муж героини, который хирург, ВСЕ ВРЕМЯ даже дома бегает в зеленой распашонке и такого же цвета врачебных штанах - типа чтоб совсем тупые не забыли: он хирург! :happy: |
Цитата:
а еще в фильме ваще НЕТ крови и траха. и получили я так понимаю желанный рейтинг G. :happy: |
Цитата:
Думаю, если в этом фильме измерить хронометраж актов и поворотных точек, то всё будет строго по теории. :pipe: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2012 - другой случай. Этот фильм был обречен на успех. Впрочем, как и все фильмы Эммериха. Ибо они - зрелища-аттракционы, рассчитанные на массового зрителя до последнего кадра. Если хотите делать на кино деньги, снимайте как Эммерих. Если хотите оставить след в киноисскустве - можете поучиться у Пола Верховена. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru