Цитата:
|
Цитата:
Ну там, как некоторые в трениках или халате дома ходят, а этот вот в этом. Не знаю, почему, я спрашивать не стала - может у них там эту форму списывают быстро и новую выдают, может удобная она, вся такая свободная и хлопчато-бумажная или еще что.... Так что, Веселый Разгильдяй, я своего соседа часто в такой форме вижу, когда он на лестничную клетку выходит покурить, а я из дома выхожу куда-нибудь в этот момент, - такая картинка, что и в кино не ходи :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
А вы как думаете, чего это она? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соседей бояться - ни с кем не встречаться :pipe: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- японовед-алкоголик, - бывший педагог по английскому из МГИМО - почти свихнувшаяся пожилая дама которая по русски не читает уже лет 20, - профессиональный игрок в покер с женой-нимфеткой. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится фильм Столкновение, хоть там вроде и про белых-черных, но для меня идея фильма не про это, а больше и интересней.
|
Цитата:
|
"Зомбиленд" - так себе фильм, может я не в том настроении его смотрел, но история не увлекла, да и комедией это можно назвать очень условно, времени жаль
|
Законопослушный гражданин - 80 процентов понравилось, но в сухом остатке из-за развязки - не понравилось. Какая-то путаница, изначально антагонист и негативный герой вдруг остается не в накладе. ГГ чего-то бился, в итоге ничего не добился. Фраза антогониста, насчет того, что он теперь не договаривается с преступниками - сопля полная.
Сумасшедшая помощь - очередная российская авторская муть. Дальше пятнадцати минут смотреть ни за что уже, хочется по башке самим аффтарам понадавать, какая-то родовая травма убогости. |
Re: ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь!
несс
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Хоррор например... |
Цитата:
|
[QUOTE=Марокко;223148]Законопослушный гражданин - 80 процентов понравилось, но в сухом остатке из-за развязки - не понравилось. Какая-то путаница, изначально антагонист и негативный герой вдруг остается не в накладе. ГГ чего-то бился, в итоге ничего не добился. Фраза антогониста, насчет того, что он теперь не договаривается с преступниками - сопля полная.
QUOTE] Рассуждаете как дилетант, никогда не писавший сценариев. А концовка вполне обоснованная. Чувак добился своего и на этой планете его уже ничего не держало. А нигер уже получил свою гранату на всю оставшуюся жизнь. А в накладе это как? Чтоб голова девочки оказалась на грифе виолончели, что ль? |
Цитата:
Что-нибудь типа: "Комар на улицы Вязов", "Повелитель желаний", "Они"... |
несс
В принципе, краем мозга, я понимаю, что ОИ - хороший фильм. Но, не моё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, насколько вам нужны мои объяснения, тем не менее. Ваши выпада насчет дилетанизма и сценариев - оставьте в стороне, вы тоже вроде не голливудский сценарист, чтобы с башгни плеваться. А как зрителю - да, мне не понравился фильм именно по причине развязки. Т.е. 2.3 фидбма - мне как раз очень понравило, но концовка -разочаровала, не потому, что голова девочки не оказалась на виолончели. Конец должен быть интересней, а иначе - начало и середина многоообещающая и, кажется, что в концовке тоже как-то интересно будет, а концовка оказывается - совершенно тупая. Почему я вдруг должна была полюбить этого негра - почти весь фильм он вызывает отрицательные эмоции. И то, что гибнут его друзья - симпатии этому герою не прибавляет, они гибнут именно потому, что он мудаком был. Более того ,как мудаком был, так и остался. Характер его в начале заявлен четко - конъюктурщик, которые в зависисмости от обстоятельств и заботится о собственной заднице. Концовка, когда он вдруг не идет на сговор с ГГ - это он делает только потому, что перенес чемоданчик с напалмом из-под собственной задницы и задницы той самой долбанной античеловечной системы, под зад ГГ - и поэтому этот негр становится таким смелым. Т.е. все тот же характер - служит все той же системой и находится в конъюктуре с обстоятельствами. Более того - этот негр ничего хорошего на протяжении всего фильма не сделал. Не спас ни одного своего друга, никакими хорошими качествами тоже не отличился. То, что он в итоге нашел подземные коммуникации со склада в тюрьма - так и это не его заслуга - а некто ему прислал это по почте - рояль в кустах, короче. Кроме того, я так и не поняла, что в итоге хотели сказать авторы фильма. В чем мораль-то? В том, что убийствами справедливость не восстановишь?... Ну тогда по сюжетной канве получается вывод после всего этого. Справедливость не восстановишь, сам погибнешь, система и конъктурщики буду жить дальше и хорошо жить, и еще убив тебя будут говорить о какой-то морали, при этом нахоодясь в совершенно аморальной позе. По мне - разочаловала именно развязка - все осталось на той точке, что и начинался фильм, только прибавилось больше трупов, а мораль - грустная и противная, в начале фильма нас против этого возмущали ,в конце - усугубили и оставили там же. Если уж на то пошло, хоть я не очень жалую российский кинематограф, но ,скажем, в том же Ворошиловском стрелке - развязка интересней, например, в последнем эпизоде - сын прокурора, когда его убивает не старик ,а этот парень стреляет в своего отца. Все - точка. ИМХО и Дикси. А топать ножками и махать ручками можете сколько угодно. Я свое мнение имею и в нем абсолютно уверена. |
Очередной российский перл "Ясновидящая" - досмотрела, но ржала весь фильм - тупые диалоги, дурацкая игра, несуразицы и позерство. Ощущение, что тебе показывают попу, разрисованную под бодиарт - смешно и неловко.
Интересно, а реж сего - Илья Хотиненко, это сын Владимира Хотиненко? |
Цитата:
:haha: |
Свен
Цитата:
Ржачная описка... |
Цитата:
Но мне концовка тоже показалась натянутой... Уж слишком быстро оказался прокурор с бомбой в камере. Прям телепортировался :doubt: И насчет таинственного пособника, приславшего схему коммуникаций по эл.почте... Конечно, рояль :yawn: Хотя, с другой стороны, а как этот фильм мог закончиться по-другому? Батлер всех бы подорвал к такой-то матери? И что из этого? Вероятно, фантазии на совсем уж лихой поворот у авторов не хватило. :( |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru