Посмотрела фильм "Двойная фамилия". Тихий ужас. А ведь сценарий написан по качественной прозе, (автор одноименной повести Дина Рубина).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сжечь после прочтения" Коэнов. Ну бред, так бред. Я когда напьюсь и то так не выгоняю как Коэны (видимо они курят). Актеры это да. Звезды первой величины, но сюжет. Кто сказал, что это вообще комедия. Голова у Питта круто взорвалась, а остальное - лажа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Название: Путешествие в страну динозавров (Journey to the Center of the Earth)
Жанр: Фантастика В Ролях: Кэролайн Эттвуд, Дженнифер Дороги, Деди Пфайфер, Грег Эвиган, Ванесса Ли Эвиган Режиссер: Дэвид Джонс, Скотт Вилер Страна: США Год: 2008 Производство: The Asylum Длительность: 82 мин. Язык: Профессиональный многоголосый Качество: DVD-Rip Размер: 1.37 GB Описание: Ученые секретной научной лаборатории разработали новейшую установку для перемещения в пространстве. Но во время запуска оборудование внезапно даёт сбой, и разведывательная группа оказывается в неизвестном мире, полном смертельных опасностей! Из последнего сообщения капитана стало известно лишь то, что они окружены гигантскими чудовищами, существовавшими на нашей планете несколько миллионов лет назад! Неужели они попали в место, где всё ещё обитают динозавры!? Поскольку каждая минута пребывания в доисторическом месте может стоить жизни, на поиск пропавшей группы отправляют спасательную экспедицию... МУДИСТИКА! |
Вложений: 1
Цитата:
В свою очередь предостерегаю от просмотра фильма Совокупность лжи / Body of Lies Ридли Скотта. Фильм этого года, там мелькает все очень быстро, что происходит - непонятно. Разобраться в хитросплетениях шпионского сюжета совершенно невозможно. Интерес поддерживается периодическими перестрелками, убийствами не всегда понятных персонажей, погонями. Еще интересно наблюдать, как бьют по лицу Ди Каприо. Надо было еще и Ридли Скотта снять в этом фильме, чтобы и ему по репе настучали за такое кино. Премьера в России 20 ноября 2008 года. Сценарий написал толстяк Вильям Монахан, который приложился к Отступникам и которого на волне этого сомнительного успеха завалили работой по самое нехочу. Голливуд продемонстрировал очередной сбой системы, который не стоит поддерживать материально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
быть малковичем лажа тоже согласен. отступники классный фильм но китайский оригинал круче их там вобще 3 кина. совокупность лжи тоже снята по китайскому боевику кажись не смотрел ни того ни другого но если будут как двойная рокировка и отступники соответственно предвкушаю удовольствие
|
Цитата:
|
Я вот сегодня за каким-то чёртом пытался посмотреть "Гитлер Капут". Типа комедию. Русскую.
Мне сказали, что это фильм. Меня обманули, фильмом это [beep] назвать нельзя :scary: |
Пауль Чернов, смотрите название. И жанр. В России такого Фильма быть не может. :pipe:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru