Хорошая кожанка. :happy:
|
Вот так всегда: все сведения о фильме, даже сколько идет, а о сценаристах - ни слова. Хорошая у нас профессия.
|
Не поняла, что нашли бойцы из "Параграф, 78". Пока они ходили по базе, все было ясно. Вроде бы нашли пару мутантов. Потом попросили время, чтобы поискать еще кое-что. И вдруг, даже не попытавшись начать поиски этого "кое-чего", просто встали и вышли с базы...
|
Татьяна , а я даже и смотреть на стала. Это же мальчиковое кино. :pleased:
|
"В 3.10 на Юму" я смотрел в 1976 году, Вячеслав*Киреев .
Ещё мальцом был, черно-белый фильм, старый. Сильный фильм был. Это что, римейк? Неужели испортили. |
"Свадьбу" Павла Лунгина вчера смотрел.
Это кино. Наконец смог посмотреть все 10 серий "Мастера и маргариты", с диска, без рекламы, и с перемоткой мути про древность, про Понтия. Понтий он там ни при делах, как ни искать скрытые смыслы. Автору нужна была иная реальность, и Булгаков использовал эту тему. Хотя в самом романе устами Мастера Воланду он говорит "я ненавижу этот роман (про Понтия"). Видимо, у Булгакова была задумка написать отдельный роман про Понтия и Христа. В эпоху атеизма это смотрелось бы по другому. В наше время , когда есть фильм "Страсти Иисуса" как-то не очень. Ретроспективы в прошлое - скучно, зажато, чувствовался и страх Булгакова перед цензурой, и боязнь обидеть религиозные чувства. Хотя, аксиома "МиМ" -настоящее кино и роман "МиМ" - вне критики. |
Цитата:
|
Аааааааааааааа.....Я вчера наконец-то полностью посмотрел "Параграф 78". Блин, вот это называется потерять 4 часы своей жизни. Если к режиссеру у меня отдельные (довольно скромные) претензии, то к сценаристам...... ох! ну нельзя же писать такие идиотские банальные диалоги.
Ладно! я понимаю, что там герои - тупые вояки, но почему они говорят по писанному, да еще и на тему, а-ля "Ты ее любишь?" А предсмертный монолог умирающего громилы про деревню и про то, что он хочет взять с собой друга.... Жесть какая-то третьесортная! Ну и, конечно, мега-ход с противозачаточными таблетками как спасение... Чехов со своим ружьем в гробу волчком вертится. Вы меня прекрасно знаете....я редко, очень редко, негативно высказываюсь по поводу тех или иных фильмов. Я обычно говорю про индивидуальные вкусы и т.п. А потому я бы очень хотел познакомиться с человеком, который в восторге от "Параграфа 78". Я уверен, таких много.... |
Хорошо, что Куценко сложно испортить. Он и без сценария на экране отлично смотрится :)
|
А я про актеров ничего плохого и не говорю...
Я бы отметил кастинг. Герои в принципе фактурные, никого ни с кем не спутаешь..... А то бывает в некоторые фильмах (и голливудских - в том числе) - черт ногу сломает, а не поймет, кто там из них кто.... :rage: |
Цитата:
|
Ну... Говорят на вкус и цвет товарища нет, но если вы интеллектуал с «наитическим» понятием о творчестве то вкусы, так или иначе должны совпадать.
Ну... Начну со стареньких. В частности я вот не советую смотреть фильм (если такие ещё есть) Ночной дозор (или как я его называю ночной позор). В целом фильм снят очень хорошо. Красивые съемки, интересные трюки, местами, что греха таить, весьма неплохая игра актёров…. местами. Но по сюжету... в соотношении с тем пиаром который развернули при производстве этого фильма, фильм просто "долой это безобразие". Избитый сюжет, отсутствие некой логики в действиях героев, детские фантазии, местами даже простите какой-то тупняк. Я его потом 3 часа защищал в компании после просмотра. И то только из-за того, что вложились в съемки. А потом вдруг осознал, что фильм на самом деле-то… дерьмо. Его ещё долго пиарили пока над ним в Каннах (или где там) не посмеялись. После этого умолки и отказались от продолжения (к тому времени уже успели отснять 2-ую часть). Кто-то мне даже говорил, что ЛукьянКино продал третью часть в Голливуд. Посмеялся. :) Резюмирую: Если вы его не посмотрели, вы НИчего не потеряли! :) |
Цитата:
|
Мария*О
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Великобритании (осень 2005). Общие сборы на 184 копиях 540 тысяч фунтов (т.е. больше миллиона долларов). В Германии около 500 тысяч зрителей. Прокат "Дневного дозора" (лето 2007 года). В США собрал около 450 тысяч долларов. Максимальное количество экранов 64. |
Бразил
Цитата:
|
Хм, иногда плохие фильмы стоит и смотреть - чтобы не допускать такие же ошибки.
По моим субъективным ощущениям, скажем, какие-то хорошие фильмы - сложно понять, в чем именно там секрет успеха. Уж больно формула сложна и таинственна :happy: А вот по плохим - очень наглядно видны все ямы и колдобины и то, что, однозначно, делать не надо. :happy: |
Пыталась смотреть, сдохла на 10-ой минуте, так и не знаю, чем там все кончилось. Книжку тоже не читала. Темная...
|
Цитата:
Это не повод лишний раз подколоть. Я правда считаю, что такая метода плохая. Это то же самое, что читать плохие сценарии в надежде научится на чужих ошибках. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 10-й минуте может насторожить отсуствие первой поворотной точки :happy:
Но для страховки можно посидеть еще минут 5 - а вдруг авторы ошиблись с хронометражом? :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений*Медников
Цитата:
Едрёна вошь, нас так не проведёшь!! Есть такой фильм как "Внутренняя Империя". Между прочим, достаточно раскрученный фильм в узких кругах. Я такие обычно люблю. В общем много слышал о нём хорошего из совершенно разных источников. Рекомендовали как очень хороший фильм ужасов. Не пожалел 4 сотни, купил диск. Через пару дней с девчонкой фанаткой ужасов, начали смотреть. Через 20 минут фильма, увлеклись какой-то своей беседой. А потом просто вырубили и включили Бина. Не могу сказать что плохой.. просто мутотень какая-то.... Идёт груз, причём я люблю груз, но этот был какой-то даже не груз, а балласт. Может, есть такие счастливцы, которые досмотрели его до конца? Может его надо смотреть одному и вдумчиво? Ну какой же это тогда фильм ужасов. |
Цитата:
|
Вчера посмотрел "13 друзей Оушена". Такая хня, что даже этот пост не смогу дописать...
|
Похоже этот сериал портится прямо пропорционально количеству друзей этого самого Оушена.
|
Пишульц
Цитата:
К примеру нашумевший фильм Карты Деньги два ствола, по всем стандартам претендовал на хорошее продолжение.... Уж больно типажи были интересные и тема неплохая. Но в итоге получилась лажа. Мне даже обидно было. Нравиться мне этот фильм. |
А вот мне ооочень редко артхаус нравится. наверное, ума не хватает. хотя, мне близка идея интуитивного понимания фильмов. но я даже "Последнее танго в ПАриже"не просто не люблю - терпеть не могу. зато вот Дозор - Дневной - мне нравится. хотя, ничего общего с книгой он не имеет, увы...
|
Лилит
Вы как-то так построили фразу, что получилось, будто "Дневной Дозор" Вам нравится, несмотря на то, что это артхаусное кино, которое Вам нравится ооочень редко. Вы это имели в виду? Просто любопытно... |
Ой, ты ли это, моя призрачная Лилит?... Королева моих ночей на Чистых Прудах? :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Выявился победитель моего персонального хит-парада "Худший фильм за истекшие 365 дней". Думаю, пальму первенства у него отберут не скоро...
THE BRAVE ONE. Или "Отважная". :horror: :horror: :horror: The Brave One с грохотом вышиб с первого места некий российский фильм, который (как я полагал) окопался в чемпионах надолго. Ан вот поди ж ты... Такой беспомощности (от сценария до режиссуры, от кастинга до музыки, от операторской работы до монтажа) не видел уже ооооочень давно. PS. А думал, будет просто Чарлз Бронсон в юбке. Не-е-ет, не все так просто... |
Смотритель
Посмотрел вчера "Американское преступление". Картина США. Ну, что я вам скажу... это просто тоска смертная. "Деточки" ездят по городу с любительской камерой и хватают всё, что в глаза бросается. Операторская работа - ужасная, сюжет - нет слов! :pipe: |
Смотритель
Цитата:
Виталя Цитата:
|
Аквасоник мне лень было читать две страницы... может уже кто-то говорил, что есть такая уже тема... зачем делать вторую...? Если память не изменяет она называлась "Этот фильм укорачивает жизнь" :pipe:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru