У Дуни хватило такта, у Учителя хватило такта, у прекрасных артистов... А все равно, мне кажется, пошло было подсматривать в спальню Бунина. Наверное, я просто ханжа...
|
Цитата:
Пляски на костях. Но то, что сделали сценарист и режиссер с именем и образом физика Ландау - это вообще за гранью. Поражает еще то, что вот в этом извращении участвовали люди, которые, похоже, даже не стыдятся. Хотя впору повеситься, создав такой продукт. |
Цитата:
|
Цитата:
а в "Никто не знает про секс-2" тему раскрыть было некому :( Цитата:
|
Информация О фильме
Название: Живой или мертвый Оригинальное название: Alive or Dead Год выхода: 2008 Жанр: Ужасы Режиссер: Стефен Гоетч В ролях: Диего Де Варгас, Масао Китамура, Анна Хенсон, Антон Уральский, сотрудники компании СТРИМ О фильме: На пустынной дороге стоял заброшенный автобус, который врезался в столб с надписью "СТРИМ"... Мария останавливается и выходит посмотреть, не случился ли там разрыв связи... Извиняюсь но без фото обложки тут не обойтись: http://www.vladivostokcity.ru/dc/uploads/p...li-mertvyjj.jpg Я бы добавил этот фильм к тем которые надо посмотреть)))))))) :shot: |
"Бофор" (2007)
Фильм был в прошлом году номинирован на Оскар. Режиссёр: Джозеф Сидар Сценарий: Джозеф Сидар по роману Рона Лешема "Если есть рай". О фильме: История 22-летнего командира блокпоста "Бофор" Лираза Либерти и его солдат, разворачивающаяся за пару месяцев до того, как Израиль вывел свои войска из Ливана. Но это история не о войне, а о бегстве. История, в которой у врага нет лица, только лишь бомбы падают с небес, в то время как молодые солдаты, не смотря на панику, должны выполнять свою миссию, должны удерживать блокпост до самого последнего вздоха. И когда Лираз закладывает взрывчатку под то самое здание, защищая которое погибло столько его друзей, у него на глазах рушится все, чему его учили как офицера, а совсем рядом, объятые ужасом войны, умирают его бойцы... Я не знаю, зачем я заставлял себя смотреть этот фильм. Уже к десятой минуте он мне мучительно надоел. На протяжении всего фильма я порывался выключить, но сдерживал себя. Я думал - наивно - хоть что-то стоящее я сейчас увижу. Пусть это не развлекаловка, я в общем и не ждал развлечений, но должно же быть хоть какое-то действо. И вот оно действо - неожиданно взрывается мина. Я уже почти задремал, вздрагиваю - слегка раздражён, но предвкушаю - может, сейчас начнётся. Через десять минут я уже опять начинаю дремать. И актёры тоже в дрёме. Вот лежит раненный, а его командир ка в ступоре на него смотрит. И я как в ступоре смотрю на них. "Чё за хуйня," - думаю я. Вот бестолково гибнет очередной израильский солдат. "Чё за хуйня," - думают герои фильма. Вот показывают пункт наблюдения - два чела, похожие на повзрослевших Бивиса и Бадхеда, которые передознулись транквилизаторами. "Бивис и Батхед" пялятся в мониторы. Я тоже пялюсь. Никто не понимает, зачем мы это делаем. Похоже просто укорачиваем себе жизнь. |
Цитата:
|
Не советую категорически. Холодное солнце.
Не просто ужас, а ужас, ужас. |
А мне тут попалась на глаза серия фильмов "Полицейская академия". Помнится в середине восьмидесятых, когда в стране появились видеосалоны и видеопрокат, это был несомненный хит. Но я тогда их не смотрел. Посмотрел сейчас. Кошмарное, конечно, зрелище. Удивительно как его сумели растянуть на целых семь серий, когда и первый фильм не был шедевром, а дальше каждая серия была хуже предыдущей. И ведь все это шло в кинопрокат, а не сразу на видео.
|
Цитата:
|
"Платон". Пошла, как лох, обманувшись трейлером. Немотивированно, не лихо, не смешно, не трогательно. Набор малоинтересных штампов. А отношения главного героя с главной героиней - это, вообще... :scary:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395373/ |
Цитата:
|
Два дня в доме кино. Вчера "Бумажный солдат". Сегодня "Кавказский пленный". Добавить ничего не имею, ибо пишу в теме. Два дня размышлений о том: на что тратят деньги?
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru