Весьма полезная киношка для операторов и режиссеров - и не только для начинаюших. Русский перевод, немногим более 200мб и совсем даром!!!
ГОЛЛИВУДСКИЙ КУРС ОПЕРАТОРСКОГО МАСТЕРСТВА Если не будет звука или изображения - установите VLC плеер. Сценаристам (тем, кто не собирается снимать кино сам) смотреть вредно, но интересно. |
Это к вопросу о законах восприятия информации кинозрителями - хорошая иллюстрация.
Кстати, есть и третья переведённая часть. Где "лежит" не помню. Возможно на торрентах. Всего их, кажется, шесть. Последние три встречал только в англоязычном варианте. |
у меня давно уже весь этот курс в компе - тока на англ.
а ссылу на русском на все ШЕСТЬ частей кто нибудь знает? :doubt: |
А че надо нажать, чтобы, типа, заработало?
|
Цитата:
|
Загляните на торентс. ру. Там 4 части на русском и сейчас готовится перевод 5ой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишульц
Цитата:
|
Пишульц
абсолютно ничего. Этот курс для режиссеров, желающих повысить свою квалификацию в работе с камерой. Начинается с азов - заканчивается многокамерной съемкой, сложнопостановочными сценами и т.п. |
ВаДей
Спасибо огромное! :kiss: Хочу остальные 4 части!!! :rage: Где взять? |
Директо, благодарю. Сэкономили мне время.
|
Директо
Цитата:
спасибо. |
Директо
спасибо еще раз. но вопрос снят. набираешь в трекере: HOLLYWOOD CAMERA WORK THE MASTER COURSE - выдает все ссылы. |
Цитата:
Есть еще много всяких курсов подобного рода. Если кому интересно, я могу поискать, как минимум названия. За рабочие ссылки не ручаюсь - качал давно. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru