COWORKING в Питере - для работающих сценаристов
Имею конкретное предложение для тех сценаристов, кто живет в Питере (если таковые имеются) и кому нужно рабочее место, бо дома работать не дают полноценно. У меня на Петроградке, около метро буквально в одном небольшом бизнес-центре есть комната с тремя столами и шестью стульями. Есть телефон-факс, можно подключить интернет. КОмната стоит где-то 18200 в месяц, телефон оплачен пока, интернет будет стоить около 3000 в месяц. В принципе, интернет и не нужен. Можно со своими модемами приходить ) Если есть интерес - можем открыть тему. Я там пока аренду приостановила, но комнату никто не занял, можно подумать. Место тихое, рядом есть кафешки, если надо. В самой комнате есть чайник, чашки-ложки всякие. Картина на стене ))) В общем, если решаетесь на работу - могу возобновить аренду. КОмпьютеры приносим с собой. Там только один ноут был. В бизнес-центр пускают круглосуточно. Надо только бабушку-сторожа предупредить. Поэтому работать можно по удобному графику. Чем нас будет больше (в разумных, естественно, пределах), тем дешевле обойдется аренда. Думаю, что человек 6 мы потянем. Комната около 27 м2. Была возможность снять еще одну комнатку, около 8м2. Есть желающие?
Если есть - пишите в личку. Будем договариваться. |
Re: COWORKING в Питере - для работающих сценаристов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я дома комфортно работаю, но меня вот это место удивило
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдумщик,
Верно. не подумал, спасибо, мрак |
Цитата:
|
Цитата:
Интернет - действительно, от юридического лица. |
Цитата:
|
Граф, все ясно ) Я так и поняла )
|
Цитата:
|
Как всё сложно у вас. :doubt:
Я вот, когда надо сосредоточиться и чтобы ничего не отвлекало, тупо ходил в библиотечный читальный зал с ноутом. Всего делов-то - подарил им удлиннитель, к которому ноут потом сам же и подключал. Интернет в принципе не нужен, если заранее подготовиться и всю нужную информацию изучить и скопировать. На крайняк - USB-модем. Но мне ни разу не понадобился, потому что если интернет включен - прощай работа. :) |
Афиген, ну вот не все могут себя так поставить, как Вы )
Кирилл, все строго индивидуально. Но в том, что интернет мешает работе - согласна. ) Нам он нужен, чтобы отправить -получить почту и найти необходимую информацию. Работа в подобной группе, во-первых, помогает получить бесплатный совет в нужный момент, во-вторых, переключиться именно на работу. Дома часто бывает много отвлекающих факторов. Когда ты приходишь в офис, к своему столу, тебя ничего и никто отвлекать не будет. Я сегодня получила одно милое и грустное письмо. Человек, назвавшийся Эндрю, написал, что он искренне завидует тем, кто может думать не только о себе. У него так не получается. Потому что вокруг одни враги, которые не способны его понять. Ему было непонятно, зачем что-то организовывать, думать об удобстве для других авторов, кроме себя. Он был уверен, что мое предложение - это жалкая попытка таким образом заработать себе на жизнь ) Он тяжело переживал тот факт, что у кого-то получается быть успешным и востребованным, а у него, почему-то нет. Он пытался получить у меня дружеский совет. Но испугался того, что просто не сможет осилить полученную информацию. И поэтому просто удалил ящик, с которого было отправлено письмо. Короче, Эндрю, жизнь прекрасна, что бы Вы об этом не думали. ) Все, что с Вами происходит нехорошего в этой жизни - это только Ваша беда. Она не относится ко мне или к тем, кто меня окружает. Это не относится к моей работе. Вы есть то, о чем Вы думаете и говорите. Я искренне сочувствую тому, что Вы потеряли веру в человечество в целом и в себя лично. Но это лечится. Хорошего психолога сейчас найти не так уж сложно. ) Желаю Вам обрести внутреннюю гармонию и вспомнить, как прекрасно можно говорить и писать на хорошем, литературном русском языке. ) Если история с офисом никого не заинтересует - пострадавших не будет. Какое-то время назад я снимала его для работы на паре проектов для себя и двоих своих соратников. Когда работа закончилась - мы расторгли договор с БЦ. Но остались хорошие отношения с его руководством. Офис стоит себе и стоит. Найдутся другие желающие использовать его как-то по-другому. Двое заинтересовавшихся этой темой у меня уже есть. Ждем откликов до конца ноября. Если не появятся еще двое - тему закроем. Господа-не-из-Питера, зачем попусту высказываться и рассказывать о том, как работаете лично Вы, если Вам это не нужно? Не вижу смысла. Это конкретное предложение, которое не требует обсуждения. ) Всем спасибо ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помпадур, Кирилл, это да, это настоящее веселье )) Он смешной. ) Ведет себя как школьник младшего класса коррекционной школы. )))
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru