Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 15:30   #1
Елена Цвентух
Свободный художник

По умолчанию COWORKING в Питере - для работающих сценаристов

Имею конкретное предложение для тех сценаристов, кто живет в Питере (если таковые имеются) и кому нужно рабочее место, бо дома работать не дают полноценно. У меня на Петроградке, около метро буквально в одном небольшом бизнес-центре есть комната с тремя столами и шестью стульями. Есть телефон-факс, можно подключить интернет. КОмната стоит где-то 18200 в месяц, телефон оплачен пока, интернет будет стоить около 3000 в месяц. В принципе, интернет и не нужен. Можно со своими модемами приходить ) Если есть интерес - можем открыть тему. Я там пока аренду приостановила, но комнату никто не занял, можно подумать. Место тихое, рядом есть кафешки, если надо. В самой комнате есть чайник, чашки-ложки всякие. Картина на стене ))) В общем, если решаетесь на работу - могу возобновить аренду. КОмпьютеры приносим с собой. Там только один ноут был. В бизнес-центр пускают круглосуточно. Надо только бабушку-сторожа предупредить. Поэтому работать можно по удобному графику. Чем нас будет больше (в разумных, естественно, пределах), тем дешевле обойдется аренда. Думаю, что человек 6 мы потянем. Комната около 27 м2. Была возможность снять еще одну комнатку, около 8м2. Есть желающие?
Если есть - пишите в личку. Будем договариваться.
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием