Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 04:02   #58
Алхимик
гладиатор

Цитата:
...да нет же...почему сразу бесплатно?!...эта тема была создана год назад, и первое сообщение было эмоциональным от того, что многие здесь, больше чем уверен, ещё не издали ни одного своёго произведения и не предприняли реальных действий...а все ждут дядю с чемоданом и размышляют, какие же они прекрасные ...)))но скажу что в 10км от меня живёт сценарист которого я очень давно знаю и мы вместе работали но, его идеи для сюжета к сожелению меня тож не вдохновляют...и причина не в том что он плохой сценарист...он образованый и реальный гениратор идеи...но у него нет опыта работы в команде как сценарист и не легко идёт на компромисс...слишком самоуверенный и упёртый...вот и получается, пишет и не издаёт...
Если опыт работы в команде - нет, это хорошо, своя команда, но это ближе к сериалу, что многим знакомо, но команды не наблюдалось. Генератор идей? так и говорите - у вас есть заказ, а мыслей нет. Или открываем карты, или, умничаем дальше.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием