Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 05:59   #46
Безумный птиц
сибарит и мизантроп

Цитата:
Сообщение от Губрий@14.09.2008 - 22:09
..я извиняюсь за такое настроение в начале темы...
За время которое существует эта тема, в технологии процесса уже огромный успех...но с сюжетом есть проблемы...многие киношно мыслят...Структура сценария в этом жанре отличается от кино...в этом и проблема...
Вы можете внятно сформулировать - что вам надо и для чего?
Просто сформулировать - без эмоций. Что вы хотите?
Безумный птиц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 12:40   #47
Губрий
Читатель

..Я работаю над жанром квест(adventere) - приключение...
технология процесса:

1) Съёмочный процесс...самый интересный процесс
- Съёмка действий героя от первого лица(вид из глаз) - Поворот влево, поворот вправо с помощью панорамы камерой, смотреть под ноги, возможность двигаться вперёд и.т.д...От первого лица...

- Съёмка действий героя от третего лица(герой в кадре) - Диалоги, открытие дверей, поднятие телефонной трубки, чистка зубов своей щёткой, можно и не своей...перебивки как герой переходит в другую локацию и.т.д...От третего лица...

- Съёмка диалогов героя с другими персонажами...(несколько вариантов...вопросы и ответы)...

- Съёмка эпизодов с участием вторых актёров, антигероев без лишних планов, по структуре сценария кино...то есть не для интерактива...(!)хотя возможно в процессе прохождения сюжета, дать возможность побыть в шкуре антигероя...

2) Постпродакшн...Монтаж..видео и звукового ряда...

3) Программирование...поверьте процесс не сложный
- С помощью языка программирования, видеоряд, действия главного героя зависят от зрителя(пользователя)...с помощью мыши зритель в шкуре героя перемещается по сцене, ведёт диалоги с другими персонажами, изучает и взаимодействует с другими персонажами...Видео картиннка и вы в шкуре героя...спасаете галактику ...

За это время, которое существует эта тема, так как нет видео, я работал с графикой как для пилота...и понял... ...процесс освоенный...дошол и могу работать с видео...

Ссылка на подобный продукт http://wazzup.su/games/2766-x-files-the-ga...9982008rus.html

...так как этот продукт был издан десять лет назад ...технология съёмки для интерактива...извините что так громко, но примитивна, нет панорам для просмотра комнаты от первого лица и.т.д...в общем время было такое...
Губрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 13:59   #48
Веселый Разгильдяй
читатель

вот теперь для меня все понятно. человек предлагает бесплатно/в команде (???) написать для какого-то квеста сценарий игровой части с артистами.
Старый 15.09.2008, 14:23   #49
Ридерик Шухарт
Читатель

А разве есть слово "телерантный"?
Цитата: "НАСТЯ!!! Спасибо за телерантный ответ... поймите... Мы не в голливуде где система производства работает уже СТО ЛЕТ!!!!!.... ОНА РАБОТАЕТ И БУДЕТ РАБОТАТЬ... Потомучто там работают а не пальцами крутят!!!... КОНЕЧНО!!! если крупные компании заинтересованы в сценариях, их естественно дарить никто не будет... но и у нас договора заключаются... и люди работают!!!... В КОМАНДЕ!!!...
"
Ридерик Шухарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 14:36   #50
Губрий
Читатель

...да нет же...почему сразу бесплатно?!...эта тема была создана год назад, и первое сообщение было эмоциональным от того, что многие здесь, больше чем уверен, ещё не издали ни одного своёго произведения и не предприняли реальных действий...а все ждут дядю с чемоданом и размышляют, какие же они прекрасные ...)))но скажу что в 10км от меня живёт сценарист которого я очень давно знаю и мы вместе работали но, его идеи для сюжета к сожелению меня тож не вдохновляют...и причина не в том что он плохой сценарист...он образованый и реальный гениратор идеи...но у него нет опыта работы в команде как сценарист и не легко идёт на компромисс...слишком самоуверенный и упёртый...вот и получается, пишет и не издаёт...
Старый 15.09.2008, 14:44   #51
Бразил
Заблокирован

Так если Вы автора ищите, то, может быть, имеет смысл огласить Ваши условия. Этот путь более эффективный, чем тот, что избрали Вы.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 16:29   #52
Губрий
Читатель

..если честно, с временем научился работать один...Но у меня есть оператор...знакомый инжинер даёт камеру, пока что без аренды...свет беру в аренду...да и сценарий сам пишу и рисую раскадровки...в планах, создать свой сайт и баннерная раскрутка сайта для продажи через инет...хочу найти соавтора, партнёра для реализации проекта...но понимаю здесь это не легко... ...в данный момент не хватает одного...полного доработаного сценария...
Старый 15.09.2008, 16:40   #53
Бразил
Заблокирован

Планов громадьё, короче. Спасибо, что поделились. Удачи.
Старый 16.09.2008, 12:11   #54
Губрий
Читатель

..Пожалуйста ... мне нужен партнёр(!), который этим будет жить и жанр будет ему родным...а не бульки пускать, что мол всё гениально, а ему носки незачто купить...извините ...вырвалось...

Бразил
15.09.2008
Так если Вы автора ищите, то, может быть, имеет смысл огласить Ваши условия. Этот путь более эффективный, чем тот, что избрали Вы...

...я выбрал путь и не останавливаюсь...условия не вдохновляют... возможно стимулируют...
Старый 16.09.2008, 16:51   #55
Принц
Заблокирован

Губрий, респект и уважуха! Но че то не уверен, что Вы найдет издеся партнерав...
Принц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 17:10   #56
Бразил
Заблокирован

Губрий.
Носки, раскадровки, баннеры... Брррр.
Если ищите автора, то надо не только говорить, что Вам нужно, но что, в каком размере, когда Вы можете дать автору.
Ни партнёра, ни партнёршу не найдёшь, если только бульки пускать будешь.
Старый 16.09.2008, 23:48   #57
гундосиков
красавчег

Отправить сообщение для гундосиков с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Губрий@23.04.2007 - 15:34
Да все просто Поскольку наши творения все равно никто не купит, надо отдать их бесплатно, на студенческие работы ...
........Работай на своё имя или Вы его сразу за миллион мне предложите???????? .........

Вопрос автору: а зачем Вам творения, которые недостойны быть купленными? Сами, небось, раз в двадцать лучше наваяете ........ Пока Вы будете сидеть на своей пачке сценариев ... у НАС и через СТО ЛЕТ ПРОИЗВОДСТВО КИНО НЕ НАЛАДИТЬСЯ... !!!!!!УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ!!!!!!!...ПРОВЕРЯЙТЕ СЕБЯ!!!!
Великие братья Дольче и Габана, когда были студентами швейного ПТУ(Дольче - будущий намотчик, Габана - иже мастер-челночник) порой забавлялись тем, что шили женскую одёжу, копируя, при этом, платья известных китайских модельеров. Поговаривают, что после одинадцати вечера, волосатого Дольче можно было увидеть в собственных платьях, гуляющим по площади трёх фонтанов.
ДОльче и Габана, даже в юности не были жмотами, поэтому закончив ПТУ диломированными специалистами, они раздавали созданные собственными руками платья, костюмы и плавки на ветошь и тряпки юным воспитанникам Автослесарного ПТУ, находящегося неподалеку. Из этого автослесарного рассадника позже вышел великий Шумахер.
Старый 17.09.2008, 04:02   #58
Алхимик
гладиатор

Цитата:
...да нет же...почему сразу бесплатно?!...эта тема была создана год назад, и первое сообщение было эмоциональным от того, что многие здесь, больше чем уверен, ещё не издали ни одного своёго произведения и не предприняли реальных действий...а все ждут дядю с чемоданом и размышляют, какие же они прекрасные ...)))но скажу что в 10км от меня живёт сценарист которого я очень давно знаю и мы вместе работали но, его идеи для сюжета к сожелению меня тож не вдохновляют...и причина не в том что он плохой сценарист...он образованый и реальный гениратор идеи...но у него нет опыта работы в команде как сценарист и не легко идёт на компромисс...слишком самоуверенный и упёртый...вот и получается, пишет и не издаёт...
Если опыт работы в команде - нет, это хорошо, своя команда, но это ближе к сериалу, что многим знакомо, но команды не наблюдалось. Генератор идей? так и говорите - у вас есть заказ, а мыслей нет. Или открываем карты, или, умничаем дальше.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 04:11   #59
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Великие братья Дольче и Габана, когда были студентами швейного ПТУ(Дольче - будущий намотчик, Габана - иже мастер-челночник) порой забавлялись тем, что шили женскую одёжу, копируя, при этом, платья известных китайских модельеров. Поговаривают, что после одинадцати вечера, волосатого Дольче можно было увидеть в собственных платьях, гуляющим по площади трёх фонтанов.
ДОльче и Габана, даже в юности не были жмотами, поэтому закончив ПТУ диломированными специалистами, они раздавали созданные собственными руками платья, костюмы и плавки на ветошь и тряпки юным воспитанникам Автослесарного ПТУ, находящегося неподалеку. Из этого автослесарного рассадника позже вышел великий Шумахер.
Ай,уважил, ай, повеселил. Но, из этого, теоретически, можно делать выводы. Опасная штука мода...

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 13:20   #60
Веселый Разгильдяй
читатель

Губрий
вопрос.
а почему бы вам тут в теме прямо, честно, внятно и без экивоков не сказать: я ищу сценариста-энтузиаста, который будет вместе со мной работать над моим проектом (описание проекта) абсолютно бесплатно в расчете на некую перспективу.
и обрисовать данную перспективу.
а не писать какой-то бред про вид из глаз, бульки и гениальность.

тут вообще-то сидят взрослые и умные люди.
ну как? напишете?
Ответ