Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 20:09   #98
Бразил
Заблокирован

Заткнули копрофонтан? Можно продолжать.

Цитата:
Всех в жюристы - это не предложение, это фигня какая-то.
Не всех, а только тех авторов, которые 1) прислали сценарий на конкурс (уже не все подряд), 2) прошли в перспективный фонд (часть приславших отсеивается).
Цитата:
Ведь ответить на вопрос, для чего это - Вы не смогли
Я отвечал на этот вопрос (как и на предудущий). Отвечаю второй раз. Для того, чтобы сценарии быстрее получали оценку жюри. Сейчас есть сценарии, которые висят по два с половиной года, и у которых последняя из двух оценка жюри датирована 2007 годом. Это неприемлемая ситуация. Чтобы разгрести эти <s>авгиевы конюшни </s>сценарные завалы потребуется полсотни членов жюри. Где их взять? Логично, что из участников конкурса.
Цитата:
Возможно новая шкала оценок более интересна - пока я не видел хотя бы проект этой шкалы, судить не могу. Но чего-то сущетсвенного от неё ожидать не приходится.
Это не мой сайт, я тут ничего не решаю. И к моему предложению надо относиться как к предложению, а не как к объекту для слива накопившегося в Вас негатива. Предложена оригинальная идея для новой шкалы, основывающийся на тех же параметрах, что существуют сейчас, но более объективная.
Цитата:
Что на выходе? Перемены ради перемен? Это действительно цель сомнительная.
Такому подходу противостоять не собираюсь. Не видите цели - не используйте мои предложения.
Цитата:
Что Вы всё так болезненно воспринимаете?
Вы придумали болезненность. Я просто написал, что не вижу никакого смысла в обсуждении идеи здесь. Если идея кажется интересной, берите и обсуждайте с другими членами жюри. Если не интересна, поблагодарите за бескорыстное желание помочь и отклоните идею.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием