Настройщик, если все так хреново, то почему же каналы не обеспечены нормальным контентом. Да Леан сейчас перехватило Сони. но ведь и у Амедиа хватает производственных площадей.Тем более производительность сериалов у этой фабрике, была большая. Опять же ТТО,ведь насколько я знаю Беленький всегда отбивал бабки по самые не могу, при этом его сценаристы были как рабы на галерах, менялись сразу, и даже слишком сразу.
В большом кино все гоняются за госзаказом и снимают заведомую лабуду, не пытаясь поднять кассовость, частные компании живут на коммерческом кино -бред. Все равно тот же кусок.
Но вернемся к "Пирамиде", вы видимо вышли на какую-то самоокупаемость, но все равно вашего контента не хватит на все каналы, значит надо дать кушать другим. Но почему так поглощается много г...?Погоня за отбиваемостью, а где же тогда кино ?
Я рад за Ревирину, я рад за Вас, ну срослось, слюбилось.
А дальше что, где та светлая идея кинопрокатчика ? Что мешает быть его величество телевизионному рейтингу, быть окном Зрителя. Хотя зритель, он тоже разный-я например не в восторге от "ПР", но Вы говорите многие пруться....
Честно, хотелось другого, и может я не донес их в своих сценарих, поэтому они и не покупаются. Хотя идея одна , мир смеялся-поэтому выжил. Но вот не хватает может быть этого светлого материала, а в остальном пусть будет кино. Его величество кино, ради которого мы уходим из реального мира, в сказку...
И господа, продюссеры, отбивая бабки, не отбиваете нам душу. а заодно и печень...мы же Ваши теле, кино зрители,засим благодарен. Исскринне ВАш-Я.