| 
|  | 

|  05.06.2007, 01:40 | #1696 |  
	| Читатель 

| 

Тарантина 
У меня тоже остались одни эмоции после ваших отзывов! 
СПАСИБО!
    |  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 01:47 | #1697 |  
	| Студент 

| 

Пишите ЕЩЕ!!! ХАААЧУ!!!   
Удачи Вам в дальнейшем творчестве, уверена, вы не пропадете и нас не раз порадуете!!!  
				__________________That's when you know you found somebody special.  When you can just shit the fuck up for a minute, and comfortably share silence. (Mia, PULP FICTION)
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 01:52 | #1698 |  
	| Киновед 

| 

Ревирина мои запоздалые поздравления. :friends:  Удачи в продолжение творческой карьеры.

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 01:55 | #1699 |  
	| Позитивная 

| 

Ревирина, у меня склероз, поздравляла я вас или нет?     
В-общем, от души позрадвляю и рада, что всем понравилось ваше творчество. 
Я хочу увидеть фильм по вашему сценарию, чем 100 раз услышать.       |  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 02:00 | #1700 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Настройщик@4.06.2007 - 22:22 РВС, ТТО, Амедиа, Президент и многие другие в позе "лежа". ЦПШ практически банкрот.
 |   Настройщик,  я в состоянии шока, афекта и стопора... Что блин, реально все так хреново? Во, блин, сидишь в сценариях по самые ухи и ничего в этой жизни не знаешь, пока на сайте не прочтешь...    
Если честно, подозрение былО, но не думала, что так серьезно....    
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 02:10 | #1701 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Что блин, реально все так хреново? |    
Многим другим тяжко   
Хотя вот так    еше рано. 
Многие другие, мож, и в позе, но так удобнЕе ползти. Ниче, прорвемся.    
				__________________That's when you know you found somebody special.  When you can just shit the fuck up for a minute, and comfortably share silence. (Mia, PULP FICTION)
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 02:11 | #1702 |  
	| Литератор 

| 

Нора   
				__________________Что говорил Конфуций, он и сам не помнит, а потомки обязательно преврут...)))
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 02:14 | #1703 |  
	| Киновед 

| 

Гоша а чегой то ты одну Нору все время целуешь? А мы С Тарантиной? Между прочим можем объединиться и типа тебя против шерсти как нибудь погладить, за швост дергнуть, лапы отдавить, за усы потаскать, не дать селедки и Молока не налить....    
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 02:19 | #1704 |  
	| Литератор 

| 

Лала, чего-чего ты ему не хочешь налить?!    Ето что, новый тип валерианки?    |  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 02:21 | #1705 |  
	| Студент 

| 

Да, чё-та папка налева мурлычет    Смотри у меня!

|  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 02:23 | #1706 |  
	| Киновед 

| 

О,  с третьей попытки написала правильно... все редакторам пора в люлечку, а то еще чуть чуть и я такое напишу...  :scary:

|  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 02:32 | #1707 |  
	| Литератор 

| 

Настройщик, если все так хреново, то почему же каналы не обеспечены нормальным контентом. Да Леан сейчас перехватило Сони. но ведь и у Амедиа хватает производственных площадей.Тем более  производительность сериалов у этой фабрике, была большая. Опять же ТТО,ведь насколько я знаю Беленький  всегда отбивал бабки по самые не могу, при этом его сценаристы были как рабы на галерах, менялись сразу, и даже слишком сразу.  
В большом кино все гоняются за госзаказом и снимают заведомую лабуду, не пытаясь поднять кассовость, частные компании живут на коммерческом кино -бред. Все равно тот же кусок. 
Но вернемся к "Пирамиде", вы видимо вышли на какую-то самоокупаемость, но все равно вашего контента не хватит на все каналы, значит надо дать кушать другим. Но почему так поглощается много г...?Погоня за отбиваемостью, а где же тогда кино ? 
Я рад за Ревирину, я рад за Вас, ну срослось, слюбилось.

А дальше что, где та светлая идея кинопрокатчика ? Что мешает быть его величество телевизионному рейтингу, быть окном Зрителя. Хотя зритель, он тоже разный-я например не в восторге от "ПР", но Вы говорите многие пруться....    
Честно, хотелось другого, и может я не донес их в своих сценарих, поэтому они и не покупаются. Хотя идея одна , мир смеялся-поэтому выжил. Но вот не хватает может быть этого светлого материала, а в остальном пусть будет кино. Его величество кино, ради которого мы уходим из реального мира, в сказку... 
И господа, продюссеры, отбивая бабки, не отбиваете нам душу. а заодно и печень...мы же Ваши теле, кино зрители,засим благодарен. Исскринне  ВАш-Я.

__________________Что говорил Конфуций, он и сам не помнит, а потомки обязательно преврут...)))
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 02:45 | #1708 |  
	| Литератор 

| 

Вот это написал, и пришло письмо из Чикаго.Это как прям , как Норе. что же теперь туда со своим подаваться ?    Удачи , Вам господа продюссеры и читайте нас!     Пока мы не сбежали в Америку!!!!    Потом будет поздно...   
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 10:57 | #1709 |  
	| Студент 

| 

Настройщик, отправил бандероль с пометкой "лично...." Хотелось бы получить уведомление о получении.  :friends:

__________________Сценаристы, как вампиры, просыпаются по ночам.
 Мария Хуановна
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2007, 10:58 | #1710 |  
	| Позитивная 

| 

БелыйЦитата: 

| Настройщик, отправил бандероль с пометкой "лично...." |   , а мы воблу тоже любим.     |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |