Супер-модератор
|
Re: Фильм "Царь"
Цитата:
Сообщение от Афиген
"как все нормальные люди" - это, по-моему, не всегда самый правильный критерий для принятия решений.
|
Нет, конечно.
Я вот что скажу, только Вы не обижайтесь, отвечаю-то я Вам, но подразумеваю как-бы общую точку зрения на некоторые вещи всех "свободолюбивых" (я и сам за свободы, но для меня это несколько иное). В общем, не примите исключительно на свой счёт:
Вообще доводы Ваши изначально унизительны. Притом, как бы Вы не храбрились, они унизительны для обеих сторон. Ведь получается что? Вы не баран, поэтому не пошли служить Родине, а решили обеспечивать свою семью. А те, кто пошел, им что, просто делать было нехер? У них не могло быть ни семей, ни желания учиться, обеспечивать себе и родным будущее? Это такие – "бараны"?
Однако Вы позволяете себе требовать от власти, что бы она Вас защищала!
То есть существует некий аппарат, с которым Вы вступили в сделку, заплатив налоги, который должен послать тех же "баранов" рисковать своей никчемной жизнью, чтобы защищать Вас и Вашу семью. Ну как-то по-скотски реально всё звучит, не находите?
Кстати почему-то все либералы меряют всё исключительно деньгами – я плачу, а мне все обязаны! И навязывают эту мысль, как великое благо.
Может просто быть честным? Хотя, наверное, быть честным в либеральной идеологии равняется быть "бараном", тупым неудачником, заслуживающим лишь одного – чтобы на их крови спекулировать, а на костях свою свободу строить. Именно свою!
Только при такой идеологии, зачем клеймить каких-то тиранов? Пыль в глаза пускать? Чем такая идеология человечнее, честнее? Да ничем. Спекуляция – она и в Африке – спекуляция.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.12.2009 в 02:35.
|