Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 12:38   #594
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Так вот, если начинающие авторы правильно себя ведут, они работают на сериалах с авансом и даже за приемлемые деньги.
Ну, кто-то же и в сералах попроще участвует. Лично я от нескольких отказался. А вот действительно выгодных и интересных - не вижу вообще.

Цитата:
Иными словами, продюсер просто жадничает.
А Вы - нет? У всех одни интересы. Продюсер поступает, как любой бизнесмен на его месте. Кто-то делает эксклюзив, кто-то продаёт бриллианты, а кто-то на чём-то попроще, где высококвалифицированные специалисты не нужны. А, потом, если разницы никакой не заметно - зачем платить больше?

Цитата:
И меня удивляет, что такая безнравственная позиция находит понимание у некоторых моих коллег.
Ну причём тут понимание - это реальность. А мы её констатируем. Никого ведь не неволим.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.12.2009 в 12:45.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием