Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Иванка, а рецепт мяса по-французски дадите? (можно потом как-нибудь).
|
все проще некуда

берете филе говядины (еще лучше, естественно, вырезка), режете ломтями толщиной примерно 1 см, отбиваете с двух сторон.
соль, перец по вкусу.
обжариваете на сковородке (хотя мне лень иногда - и без обжарки получается

),
выкладываете на противень (духовку разогреть до 180 градусов).
режете лук кольцами (или помельче), посыпаете им мясо, потом обмазываете все майонезом, а потом уже сверху все посыпаете тертым (твердым) сыром.
20 минут - и готово

но я делаю по очень простому рецепту, а на самом деле их - масса:
http://www.good-cook.ru/v***oe/v***oe_048.shtml