Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 16:40   #209
Иванка
libra
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 558
По умолчанию Re: С наступающим!

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Иванка, а рецепт мяса по-французски дадите? (можно потом как-нибудь).
все проще некуда
берете филе говядины (еще лучше, естественно, вырезка), режете ломтями толщиной примерно 1 см, отбиваете с двух сторон.
соль, перец по вкусу.
обжариваете на сковородке (хотя мне лень иногда - и без обжарки получается),
выкладываете на противень (духовку разогреть до 180 градусов).
режете лук кольцами (или помельче), посыпаете им мясо, потом обмазываете все майонезом, а потом уже сверху все посыпаете тертым (твердым) сыром.
20 минут - и готово
но я делаю по очень простому рецепту, а на самом деле их - масса: http://www.good-cook.ru/v***oe/v***oe_048.shtml
Иванка вне форума   Ответить с цитированием