Тема: Плагиат
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 13:29   #546
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Обвинили в плагиате. Что делать?

Цитата:
Сообщение от Эгле Посмотреть сообщение
В наших фильмах вечно все в маскарад превращают.
Причём в тупой маскарад. Всё время поражаюсь, что далают три автора на подобных проектах - хвалят друг друга? Это сценарий - неконтролируемый поток сознания, бешенное фантазирование без вычитки и проверки не то что чего-то сложного, а элементарной логики и последовательности событий.

Я понимаю такие грубейшие ляпы на "скорострельных" сериалах - банально не хватает времени, чтобы всё перепроверить, вычитать, исправить. Но тут - три автора на одном проекте и ни один из них, включая редактора, не удосужился хотя бы логику проверить. А логика проста: герой не может вернуться в прошлое - только героиня может "догнать" героя в своём будущем.
А тут ляп на ляпе - общие друзья встречаются ДО момента истины, что невозможно. Герой дважды встречает одного и того же грузина, словно это история не о разговорах с персонажем из прошлого, а история о зацикленном времени, по типу "Дня сурка".
Ну, пустые эпизоды и диалоги - отдельный разговор.
Потрясает в последнее время исключительная догадливость персонажей. Вот и здесь - первое, что пришло героине в голову, о причине проблемы встречи с героем - временнОе искажение! О как! Это же первое что в голову приходит у любого нормального человека - обычное дело с человеком из будущего трындеть по мобиле.

Кто-то у меня спрашивал, почему я скептически настроен в отношении "Острова ненужных людей"? Ну вот и поэтому тоже. Ну не вижу я на экранах НЕ примитивных фильмов, тем более сериалов, даже от супер именитых авторов. Представляю, что там нагорожено будет. Если ошибаюсь - только порадуюсь.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.12.2009 в 13:33.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием