Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 21:55   #973
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Аватар

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение

А что они должны были сделать-то?
Действительно, всего-то. Я уже хочу к Вам в гости. У Вас есть отдельная квартира, а лучше дом - мне нравятся Ваши принципы, я хочу прихапать ваше жильё. Думаю на стеклянных бусах мы сойдёмся в цене.
Так дело в цене? В сородичах? В принципе?

Вы мне про Аватар. Там путаница и с принципами и с ценой и с сородичами. Формально - по верху, вроде как регламент соблюден, но по сути - чой-то, даже и вы путаетесь.

Цитата:
Мне тоже кажется, что тут дело в особой логике - мужчинам трудно досягаемой. Тем более, что ответ я тоже не понял - логически это не объяснимо:
Кирилл, тоже не аргумент. Ваша логика - по сократу

Вы очень часто используете очень хорошо описанные приемы анти-риторики, т.е. не как доказать свое мнение, а как дискредитировать мнение оппонента.
Ни одного аргумента, создание паралельных логических цепочек, эти ваши "не понимаю", увод в сторону, экивоки на пол, подмена аргументами из совершенно другого семантического ряда, уход от существа обсуждаемого вопроса - в общем, всего и не перечислишь.
Я согласна принять вашу безусловную симпатию к фильму, я давно уже ее приняла, но вам этого недостаточно ,чтобы приняли вашу позицию, вам надо, чтобы вам отдали и свою позицию.
Чтож вы выступает против того, чтобы чужаки захватывали землю нави и рядили их по своему закону, а откуда такая экспансивность на чужие мнения? Земляне вон тоже считали мнения нави необоснованными

Цитата:
Действительно - "умом Россию не понять". Как так можно кино смотреть, куда смотреть, чтобы такие удивительные выводы делать - не понимаю.
Афигеть. Простой вопрос: что должны были делать нави в данной ситуации?
Скажите, а какой фильм Вы посмотрели, чтобы там показали то, что Вы не знаете? (Кроме канала Дискавери)
И что? Снова не понимаю претензий.
А что Вы вообще хотите получить от художественного кино?
Он показал, Вы - не увидели. Точнее увидели что-то своё - то, чего в фильме просто не было.
Кирилл, все, не могу уже в таком ключе вести разговор.

Кино хорошее, что-то мне привнесшее - есть и много. Что я хочу получить - я сказала.

А остальные передерги - мы уже говорили и о субъективности и о том, что каждый видит что-то свое и что-то не видит. На мой взгляд вы тоже там чего-то не видите, а чего-то видите, чего нет.
Вам не нравится Властелин колец, мне - Аватар, вам нравится - Аватар, мне-Властелин колец. Я здесь объяснила свою точку зрения, почему и как. А не просто сказала - кино-говно. В заявленных условиях ветки же не было - приходите, объясняйтесь и обращайтесь в другую веру.

П.С.
Цитата:
Да и вообще грудью заслонила всех и кину конец. Даже не знаю, почему наши бабы допустили столько жертв в войнах - тампотушили, там спасли, и делов-то.
В фильме девушка заявлена, как амазонка, девушка-воин. А не как кисельная барышня или баба с тройней в люльке.

Кирилл, вот что меня не привлекло в оппонировании друга Ходорыча - это напрочь отбрасывать заявленные условия фильма. Вы тоже, когда вам надо их вперед на щит ставите, а когда не надо - куда-то убираете.
Давайте тогда поговорим о судьбах русской революции, о загадочности России, о мужской и женской логике, о роли бабы на руси, об образе избы и т.п. и т.д.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием