Цитата:
Сообщение от Марокко
И, заметьте, не нави дали добро на этого аватара - а дерево своими цветочками осыпавшееся!!!!
|
Ну и что? К Вам в дом приходят чужаки, и ведут себя как хозяева. Они зщалезли в Ваш холодитльник, съели Вашти запасы, сдали радиатор на металоллом черепицу продали соседу. А потом подсылают своего приятеля, чтобы тот договорился подписать и участок земельный на них. О каком умении договариваться идёт речь и почему Ваша реакция должна быть иной, кроме негативной?
Ну а кто-то, чьё мнение для Вас авторитетно, говорит, что не горячись, этот товарищь не такой, как те, кто его прислали. Вы соглашаетесь не выгонять его сразу. Что тут противоестественного или дурного? Вообще не понимаю о чём разговор.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Вот о чем я говорю, что нави там пустота, и что только сама природа из себя чего-то представляет в этом фильме.
|
Что "нави пустота"? Т оесть Вы, разрешив пожить парламентёру какое-то время по ходатайству уважаемого человека - пустота? Что это означает вообще?
Цитата:
Сообщение от Марокко
Вот они как страусы - уткнули клюв в асфальт и ничего не хотят слышать, видеть, понимать.
|
Это Вы о чём?
Цитата:
Сообщение от Марокко
В итоге - Нави поставили под угрозу - не только свой баобаб-дом, но и зверушек на уничтожение и пуп-дерево предков (или как его). Хороши хранители природы. Напоминают ухкозашоренного эгоиста, который ,чтобы свой грошик сохранить, чужие штаны продаст.
|
А что они должны были сделать-то?
Цитата:
Сообщение от Марокко
А изначально речь шла только о баобабе.
|
Действительно, всего-то. Я уже хочу к Вам в гости. У Вас есть отдельная квартира, а лучше дом - мне нравятся Ваши принципы, я хочу прихапать ваше жильё. Думаю на стеклянных бусах мы сойдёмся в цене.
Цитата:
Сообщение от Брэд Кобыльев
Я только никак не могу понять - что, по-вашему, должна была сделать героиня в той ситуации?
|
Мне тоже кажется, что тут дело в особой логике - мужчинам трудно досягаемой. Тем более, что ответ я тоже не понял - логически это не объяснимо:
Цитата:
Сообщение от Марокко
Я еще несколько раз упомяну - это мое самое сильное впечатление от фильма. Я не знаю, я не режиссер фильма. Но по мне - я либо не хотела бы это видеть, ибо не садист-наблюдатель, либо хотела бы увидеть, как синеглазая бросилась хотя бы ее тушить, чтоль.
|
Да и вообще грудью заслонила всех и кину конец.

Даже не знаю, почему наши бабы допустили столько жертв в войнах - тампотушили, там спасли, и делов-то.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Для меня в том фильме - единственно достойное "существо" - это сама природа, которую по сути(!) никто не любит и никому она не нужна, потому как - да для нее нави абсолютные паразиты, которые на ней, как плесень - лечатся у ее дерева и пают там румбы-юмбы, ездят на ее животных, спят на ее баобабе и прочее.
|
Действительно - "умом Россию не понять". Как так можно кино смотреть, куда смотреть, чтобы такие удивительные выводы делать - не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Марокко
И нави точно такие же агрессоры, сначала сидели страусами, а потом не только баобам погиб, но и зверушки и дерево-пуп чуть не...
|
Афигеть. Простой вопрос: что должны были делать нави в данной ситуации?
Цитата:
Сообщение от Марокко
Но только, об этом я и без Кэмерона знаю и скажу это одной фразой забесплатно, чем за миллионы долларов двумя часами.
|
Скажите, а какой фильм Вы посмотрели, чтобы там показали то, что Вы не знаете? (Кроме канала Дискавери)
Цитата:
Сообщение от Марокко
Прекрасно, но на берегу океана или в горах, да и поближе и попроще - я впадаю в транс похлеще, чем от 3Dишки фильма Аватар.
|
И что? Снова не понимаю претензий.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Что я могу получить от фильма или от Кэмерона, того, что не смогу без фильма и без него, например.
|
А что Вы вообще хотите получить от художественного кино?
Цитата:
Сообщение от Марокко
А покажи ,мне Кэмерон, каким надо быть, чтобы любить природу, расскажи мне ,как ее надо беречь и защищать. Т.е. покажи мне ГЕРОЕВ и их ДЕЙСТВИЯ - с большой буквы.
|
Он показал, Вы - не увидели. Точнее увидели что-то своё - то, чего в фильме просто не было.