Цитата:
Сообщение от БариХан
Кирилл, выходит, беснуюсь я что ли?
|
Если честно, то я не в курсе.

Я запутался в витиеватостях Ваших слов и вообще ничего не понял. Но, зная, что человек Вы добрый, понимаю, что обидеть никого не хотите. На том и остановился.
Цитата:
Сообщение от БариХан
Рад за Вас искренне, ибо чую, что Вы рады!
|
Я отношусь критически к себе, равно как и к другим. Но вот ведь какая штука - можно долго считать себя способным, знающим, понимающим, умеющим, но не иметь шанса это проявить. А можно, получив такой шанс, понять, что переоценил свои силы, потерпеть неудачу. "Глухарь" дал нам такой шанс - для меня это самое значимое событие в моей жизни на сегодняшний день (семейные события в расчёт не берутся).
В данном случае есть объективный факт - сериал смотрит каждый десятый россянин в возрастестарше 18 лет! Смотрят второй сезон с бОьшим интересом, чем первый. Ни один отечественный сериал, тем более от никому не известных ранее авторов, не являющийся никакой адаптацией, не имеющим "мохнатой" поддержки, с таким минимальным бюджетом и сжатыми сроками производства не был столь заметным событием, не открывал новых звёзд телеэкрана, не имел такой рейтинг и долю в конце концов. Это факт, которым вполне обоснованно можно гордиться даже несмотря на имеющиеся недостатки и отсутствие национальных наград и официального признания.
Конечно я этому рад. Во всяком случае я знаю, что ответить на вопрос "а ты, собственно, кто вааще такой?"
Но и иллюзий не питаю.