|
03.03.2010, 20:03
|
|
Сценарист
|
Re: Глухарь
Цитата:
Сообщение от БариХан
Извините, я не почувствовал. Видно своё. А своё, как говорят, не пахнет. Вы бы по запаху не шли, обходите сторонкой. И простите неряху. Пожалуйста или плиз! Как Вам будет угодно.
|
А вот здесь Вы на меня похожи (или я на Вас) Я тоже глупо шучу, когда мне нечего сказать...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
03.03.2010, 20:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я тоже глупо шучу, когда мне нечего сказать
|
Нет. У меня по другому, я глупо шучу, когда мне есть что сказать, да смысла нет.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
03.03.2010, 20:17
|
|
Сценарист
|
Улыбке всё прощают, особенно глупой. И не берите на свой счёт. Родной язык из глубин веков. Я этих глубин не достиг и вряд ли смогу, но для хулиганского счёта старо-славянским балуюсь.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
03.03.2010, 20:18
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Нет. У меня по другому, я глупо шучу, когда мне есть что сказать, да смысла нет.
|
Да-а... Высоко вы себя взгромоздили... Неудобно ведь. С такой высоты вам трудно разглядеть даже смысл в простых пословицах. Куда уж там человека разглядеть.
|
|
|
03.03.2010, 20:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Улыбке всё прощают, особенно глупой. И не берите на свой счёт. Родной язык из глубин веков. Я этих глубин не достиг и вряд ли смогу, но для хулиганского счёта старо-славянским балуюсь.
|
Договорились. Не буду брать на свой счет
|
|
|
03.03.2010, 20:25
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Да-а... Высоко вы себя взгромоздили... Неудобно ведь. С такой высоты вам трудно разглядеть даже смысл в простых пословицах. Куда уж там человека разглядеть.
|
Куда уж мне. Посадили на кол. Больно. Дальше собственного мочала не зрю. А Вас я действительно не вижу, слышу.
Василий Шукшин
|
|
|
03.03.2010, 20:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Договорились
|
Клятвою суровой.
Василий Шукшин
|
|
|
03.03.2010, 20:56
|
|
Сценарист
|
Кирилл, выходит, беснуюсь я что ли? Наверное, простите.
Есть икона "Спас в силах". Я о ней часами говорить могу, столько в ней тайн и символов сокрыто. А иной раз взгляну и о половине рассказать не захочется. Искусство должно быть понятно (Ленин). Вот мы и живём, как завещал великий вождь. Только кому? Об этом он умолчал. Сам-то Апассионатой заслушивался. Вот такой расклад. Просто до безумия. Факт есть факт. Рад за Вас искренне, ибо чую, что Вы рады! А это главное! Остальное пшик.
Василий Шукшин
|
|
|
03.03.2010, 22:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Кирилл, выходит, беснуюсь я что ли?
|
Если честно, то я не в курсе.  Я запутался в витиеватостях Ваших слов и вообще ничего не понял. Но, зная, что человек Вы добрый, понимаю, что обидеть никого не хотите. На том и остановился.
Цитата:
Сообщение от БариХан
Рад за Вас искренне, ибо чую, что Вы рады!
|
Я отношусь критически к себе, равно как и к другим. Но вот ведь какая штука - можно долго считать себя способным, знающим, понимающим, умеющим, но не иметь шанса это проявить. А можно, получив такой шанс, понять, что переоценил свои силы, потерпеть неудачу. "Глухарь" дал нам такой шанс - для меня это самое значимое событие в моей жизни на сегодняшний день (семейные события в расчёт не берутся).
В данном случае есть объективный факт - сериал смотрит каждый десятый россянин в возрастестарше 18 лет! Смотрят второй сезон с бОьшим интересом, чем первый. Ни один отечественный сериал, тем более от никому не известных ранее авторов, не являющийся никакой адаптацией, не имеющим "мохнатой" поддержки, с таким минимальным бюджетом и сжатыми сроками производства не был столь заметным событием, не открывал новых звёзд телеэкрана, не имел такой рейтинг и долю в конце концов. Это факт, которым вполне обоснованно можно гордиться даже несмотря на имеющиеся недостатки и отсутствие национальных наград и официального признания.
Конечно я этому рад. Во всяком случае я знаю, что ответить на вопрос "а ты, собственно, кто вааще такой?"
Но и иллюзий не питаю.
|
|
|
03.03.2010, 22:16
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но и иллюзий не питаю
|
Нет!Нет! Нет! Питайте! Тогда я Вас пойму и буду рад ещё больше. Иллюзия сестра веры.
Василий Шукшин
|
|
|
03.03.2010, 23:27
|
|
Титруся
|
Случайно попала на "Глухаря" и посмотрела серию ....полностью! Ай, да Глухарев.... ай, да сукин сын! Актер - обалдеть, органичен...гармоничен и т.д. Лицо "незатасканное", свежее! Попадание 100%...
|
|
|
04.03.2010, 00:10
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Титр
Актер - обалдеть, органичен...гармоничен
|
еслли б ещё гримасничал поменьше.
|
|
|
05.03.2010, 15:13
|
|
Заблокирован
|
Интересно, есть в этом топика такие, кому этот "небывалый" сериал не понравился?
Например, уровнем своих интеллектуальных притязаний. Ну, и полным непонимаением авторами того, что такое есть закон. И для чего оно есть. У них все по "справедливости".  То есть, намеренно используется самое неопределённое понятие из всех возможных. Справедливость является зрителю в виде максимы: "Так как мент хочет, так и есть справедливо".
Это ли не пропаганда бардака и ментовского беспредела?
А ведь Дмитрий Анатольевич безустанно твертдит и умным, и дуракам: "Мы обязаны добиться истинного уважения к закону и преодолеть правовой нигилизм".
Почему вы его не слушаете? Не уважаете президенда? Считаете себя умнее его?
|
|
|
05.03.2010, 15:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Гремлин
Интересно, есть в этом топика такие, кому этот "небывалый" сериал не понравился?
Не уважаете президенда? Считаете себя умнее его? 
|
Сериал не может не нравиться.
Не уважаю, считаю себя умнее.
Последний раз редактировалось Мора; 05.03.2010 в 15:38.
|
|
|
05.03.2010, 15:39
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Гремлин
Это ли не пропаганда бардака и ментовского беспредела?
|
Что за глупости??? Бардак и ментовский беспредел появились задолго до того, как вышел сериал. И взваливать на сериал вину за это - как минимум наивно (не буду выражаться грубее). А зрители "Глухаря" полюбили за то, что в нем как раз и показано все без прикрас. Нравятся сказочные сериалы, пересмотрите "Сыщики вели", и что там есть еще из сказок про ментов.
|
|
|