Цитата:
Сообщение от Додо
Кирилл Юдин,не может быть, чтобы вы, не новичок в кино, действительно не понимали... Он (Михалков) снял выдающиеся фильмы, причем в таком количестве, которое позволяет определить его как мастера высочайшего класса, ибо одну-две удачных картины еще можно списать на доступность хорошей техники и пр. (хотя тоже странно), но когда этих картин около десятка, то тут уж извините...
|
Как Вы думаете, если человек всю свою жизнь занимается одним и тем же делом, он должен хоть чему-то научиться? Я ведь не утверждал нигде что Михалков - даун. Было бы странно, если бы при всём том ресурсе, что имел с рождения Михалков в своём распоряжении, он ещё и не снял бы ничего подобного Вами перечисленного и в таком количестве. Что тут уникального - не пойму, как и не пойму, что там такого выдающегося. Обычные неплохие фильмы.
Однако я высказал своё мнение, Ваше может от моего отличаться. Добавлю лишь, что мне не интересен ни один из перечилсенных Вами фильмов, хотя я и не говорю, что они плохи. Но вот ничем не запомнились совершенно. Хотя вру - помню пару кадров из упомянутых фильмов: как Михалков навстречу паровозу идёт в шляпе и как тёща зятю в лоб кулаком бьёт.
В чём такая уж выдающаяся режиссёрская заслуга во всех этих фильмах мне искренне непонятно.