Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Кирилл Юдин,не может быть, чтобы вы, не новичок в кино, действительно не понимали... Он (Михалков) снял выдающиеся фильмы, причем в таком количестве, которое позволяет определить его как мастера высочайшего класса, ибо одну-две удачных картины еще можно списать на доступность хорошей техники и пр. (хотя тоже странно), но когда этих картин около десятка, то тут уж извините...
Навскидку:
Свой среди чужих
Пять вечеров
Неоконченная пьеса для...
Урга
И просто отличные фильмы:
Обломов
Родня
Без свидетелей.
Да, конечно, наступило и время провалов, каковым я лично считаю 12. Не смотрела и ничего не могу сказать про Цирюльника и УС-2. Но вряд ли уж можно вот так как вы - "ничего не сделал, ни в чем не выдающийся". А кто тогда выдающийся, по-вашему?
И вообще, еще ни один из тех, кто его ненавидит, не признался в том, что это просто зависть. Все говорят: "только не подумайте, что это зависть, но..." Всех послушать, так зависти просто и в природе нет... Все такие независтливые, ну просто октябрята.
И наконец. Плох ли, хорош ли УС-2, а 50 страниц накатали, значит, есть о чем поспорить... Правда, большая часть постов имеет один смысл: "ненавижу и все", а еще часть - "не смотрел, но не нравится", и все-таки...
|