30.05.2010, 19:56
|
|
Супер-модератор
|
Re: Актуален ли детективный фильм или сериал?
Цитата:
Сообщение от Натан
ГГ при всей своей внешней (наиграной) пуленепробиваемости, оказывается сердобольным и "усыновляет" представителя "детей трудных родителей". То что произошло - печальный опыт одного усыновления.
|
Цитата:
Сообщение от Натан
|
То есть фильм о том, что нельзя усыновлять детей из трудных семей? Понимаете теперь в чём проблема?
Начнём с того, что эта "пуленепробиваемость" получилась неубедительная. Я её там вообще не обнаружил. Ну, какая там пуленепробиваемость? Ужасно замкнутый в себе травматолог с кучей личных проблем и комплексов, которые нам до конца так и непонятны. Вот что с ним происходит? Опишите экспозицию, завязку? Её попросту нет. Есть набор каких-то немотивированных действий:
От героя то ли ушла подруга, то ли они поссорились - непонятно. Какими вообще были между ними отношения - неизвестно. Они лишь обозначены, мол, кто-то да был. Это волнует маму. Герой же просто уставший с плохим настроением бродит туда сюда. Чем заняты его мысли неизвестно до самого конца фильма.
Появляется гламурный мальчишка и, невинно хлопая глазами, уговаривает пустить его переночевать. И герой пускает. С какой стати? Почему взрослого вменяемого человека не интересует, что с мальчишкой, где его родители, почему он просится переночевать и т.д.? Герой идиот?
Я уж молчу о куче вопросов организационного характера. Вы, например, знаете телефоны и места жительства всех людей, с кем когда-либо работали? Думаю, что нет, а пацан - знает!
Ну и так далее.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 30.05.2010 в 20:25.
|
|
|