Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 01:11   #762
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
ваши оскорбления превзошли все рамки!!
Не понял. Кого я оскорбил?
Цитата:
Столь подлых передергиваний за последнее время я еще не видел!
В каком месте и что я передёргивал?
Цитата:
Это объясняет вашу невнимательность и нежелание вчитываться в посты, как посты, а так же тем, что вы видите то что хотите и клеете мне обвинения пользуясь собственным своеволием!
Сергей, потише ипоспокойнее. По-моему, Вы что-то прочитали сверх того, что писал я.
Цитата:
Где? Черт возьми, где я это говорил?!
Я этого Вам не приписывал - это я говорил, а не Вы. Так что нет причин для возмущения.
Цитата:
А это я где сказал? Где?
И это говорил и утверждал я, а не Вы. Где я писал, что это Ваши слова? Это мои рассуждения. Вы хоть суть их поняли, или просто позлились на меня от души?
Цитата:
Не выдавайте собственное непоние или неправильное понимание за истину в последней инстанции.
Вот когда мы разобрались, что это мои слова, хотелось бы узнать, что я не понимаю? Конкретно и покороче.
Цитата:
Ну не религиозный вы человек, и Бог с вами!
А вот тут я и сам не знаю, религиозный я или нет. Но в Библию не верю. Слишком она от человеков, а не от Бога.
Цитата:
Я говорил о том, что во всяком случае три мировые религии предполагают в человеке Свободу Воли.
А я утверждаю, что они декларирую свободу, но реально её не допускают. Как Сталинская Конституция.
Цитата:
и прочей грязи в которой вы меня обвинили.
Сергей, да я Вас ни в чём не обвинял. Перечитайте моё сообщение в ином настроении и улыбнитесь.
Кирилл Юдин вне форума