Цитата:
Сообщение от Мучитель
Я уже не раз упоминал о том, что идея чаще всего мало значит для успеха фильма.
|
Вы забыли при этом сказать, что это Ваше, сугубо непрофесиональное личное мнение. А я могу лишь добавить, что оно ни на чём серьёзном не основано.
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Для меня главное реализация.
|
Что значит "реализация"? Для меня очевидна гупость данной фразы. Реализация чего?
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Та изюмина о которой Вы упомянули, работает именно на реализацию, то есть на то что бы "зрителю каждую минуту было интересно" (Проходящий мимо (с))
|
Я описал идею фильма. В идее есть изюминка - это факт. Что значит "та изюминка работает на реализацию"? Это идею с изюминкой можно удачно или не удачно реализовать, а не наоборот. Более того - однуи ту же идею можно реализовать по разному, не в смысле качества, а вообще построить разные сюжеты. Поэтому я не могу понять, да думаю и вы сами, о чём Вы тут вообще расуждаете.
Цитата:
Сообщение от Мучитель
для меня сейчас главное понять насколько важно для меня ваше понимание идей фильмов и можно ли мне это будет использовать.
|
Причём здесь моё понимание? Идея - это важный элемент сценария, независимо от того, понимает это кто-либо или нет.
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Поэтому если Вы скажете какая идея у "Бриллиантовой руки" и попытно у еще пары -тройки фильмов, тогда многое мне будет ясно...
|
Вы заблуждаетесь. Вам ничего не будет ясно, пока Вы не поймёте, что такое идея в киносценарном понимании этого термина.