Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Лучше было бы сначала уяснить, что это вообще такое "идея" для фильма и как её можно найти в фильме. Мне не интересно бесконечно описывать идеи ко всем возможным фильмам. К двум я уже написал.
И чем же? Мне важно понять, что Вам это действительно помогло, что это не просто очередное кривляние. Тогда я мог бы продолжить дискуссию по сути.
|
Хорошо! Я уже не раз упоминал о том, что идея чаще всего мало значит для успеха фильма. Для меня главное реализация. Вы, сказав об идее "Москвы... " заставили меня задуматься. Та изюмина о которой Вы упомянули, работает именно на реализацию, то есть на то что бы "зрителю каждую минуту было интересно" (Проходящий мимо (с))
Мне собственно говоря пофиг как она называется - идеей, логлайном, сюжетом, темой или изюминой, для меня сейчас главное понять насколько важно для меня ваше понимание идей фильмов и можно ли мне это будет использовать. Мне хочется понять алгоритм вашего мышления в этом вопросе. Поэтому если Вы скажете какая идея у "Бриллиантовой руки" и попытно у еще пары -тройки фильмов, тогда многое мне будет ясно...