Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 23:23   #2281
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вопрос только в том, чем же это мешает вам лично? В храм вы не ходите, ума не приложу, где же они вам дорогу-то перейти.
Я написал - там, где я мог бы гулять с семьёй и где по проекту города со дня его основания должен был быть единственный нормальный парк, теперь стоит огромный собор. Всё. Парка в городе больше никогджа не будет. Что делать молодежи, если все места, которые можно было использовать для культурного отдыха и строительства, например тенисных кортов или ледовых катков, площадок для катания на роликах и т.п., отданы под богомольные заведения?
Чтобы отдохнуть с семьёй, я вынужден уезжать из города, а если бы у меня не было автомобиля, то вообще мне оставалось бы либо в пивнушку идти, либо в собор, отдыхать, мля кверху задом.
Если для Вас предел счастья, чтобы вокруг гремели колокола и слышались молитвы, то для других предстваление о номральной жизни может очень сильно отличатсья. Но я, напрмиер, гуляя в парке или занимаясь спортом никому не мешаю и не отнимаю возможности молиться. Православные же у меня отняли даже надежду на нормальный активный отдых.

Цитата:
Хотя я и не доверяю вам в части описания их лиц, моральных качеств и умственных способностей.
Я этого и не требую.
Цитата:
Господь дал Догматы равно, как и Писание.
Кому? Где?
Цитата:
А Василий Великий, Григорий Новый Богослов, Иоанн Златоуст - какие у вас к ним претензии? В чем провинился Святой Апостол Иоанн, который-то, в сущности, и был первым Богословом, чем провинился?
Как в анекдоте: А Ты гришку Косого знаешь? А Петьку Хриплого? Нет?, а фигли своей шоблой пугаешь?!
Вы всё не о том говорите. Впрочем ладно, это можно мусолить бесконечно.

Цитата:
Чем же и в чем же жульничает, по вашему, его Высоко Преосвященство?
В том, что жару выдаёт за Божье предупреждение. Это настолько низкопробное и тупорылое шарлатанство, что я, был бы верующим, отлучил бы этого жулика о тцеркви за богохульство и унижение Господа.
Кирилл Юдин вне форума