Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 11:58   #2302
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
и не могу понять, почему в отношении Михаила-Сирина выбран столь резкий тон?
Поясню. Потому что с самого начала Михаил начинает свои фразы словами типа:
Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Кирилл, разве я виноват в том, что значение слова "религия" остаётся для Вас неведомым?
Цитата:
Вы очень плохо знакомы с Писанием, Кирилл.
Цитата:
Проблема на Вашей стороне и это проблема Вашего образования.
Цитата:
Вы по своей глупости считаете
Цитата:
Ваш вольный пересказ Википедии - полная чушь!
И т.д. И всё это на фоне того, что задаёшь один вопрос, получаешь уклончивый ответ на совершенно другой. Постоянное лукавство и увод сути вопросв в сторону. Плюс откровенные глупости неприменно заканчивающиеся фразой типа:
Цитата:
Столько раз получить по носу, как он получил в ветке Гайд-парк не каждый выдержит. Да, Вам обидно Кирилл. Но это жизнь.
Цитата:
Т.е. он потерпел фиаско.
Иными словами, Сиринь начинает спор словами, выставляющими оппонента невеждой без всяких аргументов.
Потом оппоненту приписываются другие глупости, обвинение что он начитался каких-то идиотов, хотя никакого повода так судить оппонент не давал.
Потом идут разные глупости в качестве аргументов, затем любое противоположное мнение объявляется неверным и на основании всего этого делает наглый вывод о том, что оппоненты и их аргументация поностью разрушены и типа спор выигран.
И что же после этого я должен всё это признать? Или делать вид что этого прикрытого хамства и тупости в словах Сиринь нет?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.09.2010 в 12:03.
Кирилл Юдин вне форума