Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 23:54   #2352
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кирилл Юдин,
Цитата:
Православные же у меня отняли даже надежду на нормальный активный отдых.
Ну, право, не стоит столь драматизировать ситуацию. В конце концов, решение принимали не прихожане и не клирики, а власти города. Вот, прежде, у них следует потребовать - пускай парк разбивают и спортивные сооружения строят. Согласитесь, ведь, могли бы и не давать разрешения. Да и власти, чай, выборные.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кому? Где?
12 Догматов, проистекающих из Священного Писания (Библии) изложены в последовательности в Символе Веры.

В этом не сложно убедиться. Прочитав Символ Веры и сравнив его с тем, что написано в Библии.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Как в анекдоте: А Ты гришку Косого знаешь? А Петьку Хриплого? Нет?, а фигли своей шоблой пугаешь?! Вы всё не о том говорите. Впрочем ладно, это можно мусолить бесконечно.
Ну, почему же не о том? Я перечислил нескольких, признанных в мире, Богословов.

Их толкования(особенно Древних отцов) считаются, как бы, основой Богословия. И не только Православного. И Католического, и классических протестантов. Если авторитет Древних отцов признается большинством христиан, то, почему бы не обратить на них внимание?

Тем более, они-то в жульничестве уличены не были.

Цитата:
В том, что жару выдаёт за Божье предупреждение. Это настолько низкопробное и тупорылое шарлатанство, что я, был бы верующим, отлучил бы этого жулика о тцеркви за богохульство и унижение Господа.
Честное слово, не понимаю вас! Жара - аномалия. Последствия ее - катастрофические. С мистической точки зрения, это никак не случайность и не игра природы. С иной точки зрения, я допускаю, это, возможно, выглядит иначе.

Другая точка зрения - не жульничество, а просто, другая, отличная, скажеи, от вашей, точка зрения. Причем, не безосновательная, надо заметить.