Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я хотел показать Вам, что убийство христианами друг друга не является аргументом против истинности Библии.
|
Всё врено. Я этого и не утверждал. Я утверждал, что не могу верить на слово грешным людям, которые заблуждаются так жестоко. Мало ли на какую авнтюру они меня разведут, бывало же, разводили других. История это доказывает.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Если бы Библия была придумана человеком, то описание бога там обязательно было бы... Усекли?
|
Нет, не усёк. Нет ни малейшего повода так рассуждать.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Их обличает Библия, а не Вы.
|
Вот к Библии я за истиной и обращаюсь, А Вы настаиваете, чтобы к грешным людям.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я готов признать себя таковым, только при условии, что Ваши ссылки принесут Вам победу в этом споре.
|
А кто будет судить? Вы?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Но скорее всего этого не будет, потому что ссылки Ваши будут вести на бредологов типа Лео Таксиля. Как они могут вести куда-то ещё, если Вы совершенно не разбираетесь ни в богословии, ни в религиоведении? Я в этом уверен.
|
Потому что Вы - тупица. Вы своим любимым Лео уже задолбали. Я даже не знаю и не хочу знать кто это. ВЫ его зачем-то постоянно поминаете, но зачем не меня стреки переводить? Эта наглая ложь и провокация выглядит отвратительно и не делает Вам чести, если Вы ещё не поняли.
А наличие поздних вставок в исторические документы нехристианских авторов об Иисусе Христе, то есть фальсификации документов, доказаны и приняты самой христианской церковью. Не были бы Вы столь высокомерны, не удостоились бы от меня столь неприятного эпитета. Но воинствующее невежество Ваше очевидно. Постоянно пытаетесь уличить меня в незнании материала, а о известнейших фактах не имеете представления и кичитесь своим незнанием.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Русский дегенерат. Потому что Евангелие не читает.
|
А богословов Ваших читает? Это Вы о свлоих братьях во Христе так говорите? Нормальненько.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Поверьте мне, я спрашивал у множества знакомых верующих, брал на понт так сказать. Эти две цитаты на память они цитируют прекрасно, только отдельно. Они совершенно не помнят, что одна вытекает из другой.
|
Ичт оВы мне сейчас доказали? Что верующие, в подавляющем большинстве своём - тупицы, которые даже не понимают во что вообще веруют? Так для меня это очевидно. Но я то тут причём?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Через одну.
|
Но Вы же сами обратили внимание, что в Библии говорится о множественном числе!

Не я, а Вы сами!