Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 01:15   #2365
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Я хотел показать Вам, что убийство христианами друг друга не является аргументом против истинности Библии.
Всё врено. Я этого и не утверждал. Я утверждал, что не могу верить на слово грешным людям, которые заблуждаются так жестоко. Мало ли на какую авнтюру они меня разведут, бывало же, разводили других. История это доказывает.
Цитата:
Если бы Библия была придумана человеком, то описание бога там обязательно было бы... Усекли?
Нет, не усёк. Нет ни малейшего повода так рассуждать.
Цитата:
Их обличает Библия, а не Вы.
Вот к Библии я за истиной и обращаюсь, А Вы настаиваете, чтобы к грешным людям.
Цитата:
Я готов признать себя таковым, только при условии, что Ваши ссылки принесут Вам победу в этом споре.
А кто будет судить? Вы?
Цитата:
Но скорее всего этого не будет, потому что ссылки Ваши будут вести на бредологов типа Лео Таксиля. Как они могут вести куда-то ещё, если Вы совершенно не разбираетесь ни в богословии, ни в религиоведении? Я в этом уверен.
Потому что Вы - тупица. Вы своим любимым Лео уже задолбали. Я даже не знаю и не хочу знать кто это. ВЫ его зачем-то постоянно поминаете, но зачем не меня стреки переводить? Эта наглая ложь и провокация выглядит отвратительно и не делает Вам чести, если Вы ещё не поняли.
А наличие поздних вставок в исторические документы нехристианских авторов об Иисусе Христе, то есть фальсификации документов, доказаны и приняты самой христианской церковью. Не были бы Вы столь высокомерны, не удостоились бы от меня столь неприятного эпитета. Но воинствующее невежество Ваше очевидно. Постоянно пытаетесь уличить меня в незнании материала, а о известнейших фактах не имеете представления и кичитесь своим незнанием.

Цитата:
Русский дегенерат. Потому что Евангелие не читает.
А богословов Ваших читает? Это Вы о свлоих братьях во Христе так говорите? Нормальненько.
Цитата:
Поверьте мне, я спрашивал у множества знакомых верующих, брал на понт так сказать. Эти две цитаты на память они цитируют прекрасно, только отдельно. Они совершенно не помнят, что одна вытекает из другой.
Ичт оВы мне сейчас доказали? Что верующие, в подавляющем большинстве своём - тупицы, которые даже не понимают во что вообще веруют? Так для меня это очевидно. Но я то тут причём?
Цитата:
Через одну.
Но Вы же сами обратили внимание, что в Библии говорится о множественном числе!Не я, а Вы сами!
Кирилл Юдин вне форума