Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 17:51   #300
Директор
Заблокирован

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да, вот у меня ещё вопрос появился. Все свидетели утверждают, что женщина-убийца сходит с экранов. То есть, фотографии убийцы практичеки у же есть. Но никто и не пытается эти фотографии получить. Прокурор легко верит в то, что убийца сходит с экрана, даже не ставит под сомнение адекватность свидетелей, но считает эти показания достоточным основанием, для задержания Киры. А почему бы не узнать, где в это время находилась актриса, игравшая роль в злополучном фильме?
Ну и, фраза "отец не может быть свидетелем - он заинтересованное лицо", меня повеселила. Может! Ещё как! Прокурора гнать надо со службы - у него диплом купленый.
И ещё, а скаких пор оперативники на "ты" обращаются к прокурору? А журналисты?
Спокойно, Кирилл, это не прокурор, это следлватель прокуратуры, и претензии к Кире у него не по причине фотографии или фоторобота, а по причине личного визуального опознания её свидетельницами. Не надо в горячке совсем уж чушь пороть.
Вы пишете: "Героине хочется написать статью про остров - зрителю понять, почему государству на него наплевать". С чего вы это взяли? Потому что Сашко спросил?
Вам хочется понять, что решили с островом.
Кому-то - что это за бред с обвинениями.
комуто - с кем Кира останется.
Кому-то - что за Смертник такой и о чём легенда.
И все найдут ответы на свои вопросы.
Потому что, Кирилл, пройти на стыке жанров - это значит затронуть как можно большее количество торчащих во все стороны ниток, чтобы в конце связать их все в один узел.
Клянусь, если бы это не был полупрофессиональный сайт, я бы не говорил так часто: "Посмотрите сначала".
Простого зрителя, я уже убедился, уговаривать не надо. )))))
Смотрят, не отрываясь7
Здесь никуда не денешься от критического отношения, здесь всё рассматривается под микроскопом. Я готов ответить на все вопросы. После просмотра.
Потому что здесь многое - не так, как обычно.
И очень многие претензии высказываемые сейчас, скоро или потеряют свою актуальность, или будут объяснены - причём не мной, а событиями в фильме.
Я уже сейчас это понимаю.
Директор вне форума