Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 02:37   #3082
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Все тезисы содержащиеся в Библии несут в себе строго религиозный характер.
Это Вы сейчас кому доказываете? Атеистам? Ни один атеист никогда не скажет, что в Библии есть хоть один научный факт. Доказывайте свою позицию креационистам - они ведь тоже верующие, а значит, на Вашей стороне. Вот и уважаемый сэр нам тут 50 страниц подряд доказывал, что религиозное сотворение мира и теория эволюции чуть ли не слово в слово совпадают с научными изысканиями и теориями, даже цитаты из библии приводил... Так что:
Цитата:
Вы уж там как-нибудь между собой договоритесь: кто из вас лжет, а кто лжет вдвойне...
По поводу моего предыдущего поста: уж простите мне мою беспросветную атеистическую тупость, но я так и не понял:
1) Вы отвечали мне или просто обложили?..
2) Может Вы вместо выкриков "Двадцатый век! Миллионы!.. Левая нога - хрусть!- пополам!.." перейдете уже к более конкретным примерам. Чтобы нам было что обсудить детально. Я так и не понял - за что конкретно атеистам должно быть ужасно стыдно (и атеистическим буддистам, кстати, тоже).
3) По поводу сталинских репрессий и атеизма, которые Вы сваливаете в одну кучу... Попробую объяснить "на пальцах", расчитывая на то, что Вы действительно хотите понять меня.
В США были уничтожены целые племена индейцев, остальные загнаны в резервации. США - государство, в котором религия имеет огромное значение и религиозные организации имеют огромное влияние, в том числе и на политические решения. Даже на национальной валюте у них написано "В Бога веруем", так?
Исходя из этого, вывод - именно христианская религия (как доминирующая) виновата в истреблении индейцев, да и вообще - во всех грехах, совершаемых правительством США и не только.
Как видите, если начать валить все в кучу... получится нехорошо.

По поводу Святой инквизиции и количества жертв вообще...
Вы забыли упомянуть конкисту (прекратившую существование, кстати, целого народа), миссионерство (тоже "прославившееся" массой нехороших примеров), и т. д., "накопать" можно очень много. И это только средние века.

Цитата:
А у людей не спрашивают: пичкают их педерастией и прочими гадостями как будто это всем так интересно. И пичкают кто? Атеисты естественно. Ведь религия запрещает педерастию.
Священнослужителей-педерастов и попов-педофилов тоже атеисты "напичкали"?