Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 04:48   #3351
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Если вы это обо мне, не совпадение наших взглядов на гуманизм еще не означает, что он мне чужд. Не так ли?
Цитата:
Мне не по душе гуманизм - вредный, античеловеческий, более того, бесчеловечный продукт дьявола
Прав Юдин - Вам не нужно возражать. Нужно просто подождать с ответом. Иногда достаточно нескольких минут.

Цитата:
Роджер Бэкон был некоторое время инквизитором.
Это тот, что окочурился, набивая курицу снегом? Мне сразу еретик-богослов-Тертуллиан вспомнился...

По поводу репрессий... Вы бы уже определились, наконец, со своей позицией. А то вертитесь как флюгер.
Репрессии, безусловно, сталинские, однако:
Цитата:
Вы мне только товарища Сталина не трогайте!!!
Как это понять?
Убеждали меня (почему - меня?), что жертв репрессий было не так уж много и, в основном, все сидели "за дело". Так, за что атеистам должно быть стыдно? За то, что Сирин п...здит, не глядя? Что ж Вы ему-то не возразили на нелепый лозунг о "миллионах угробленных христиан" и на "уничтожение доброй половины страны"?
Никто не отрицал, что большинство живущих в нашей стране в то время были атеистами, поскольку коммунистическая идеология победила христианскую. Но в лагеря они отправлялись наравне с втайне верующими.
Будьте хоть чуточку объективны. То, что Вы взялись ръяно поддерживать своего союзника-п...здобола, которого сами же уличили во лжи - не делает Вам чести.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Факт, это то, что коммунист не то же самое, что атеист. Вот это факт. Факт, что массовые репрессии в СССР первой половины прошлого столетия не являлись репрессиями атеистов против верующих. Это тоже факт. Всё остальное - демагогия.
И давайте уже поставим точку.

Я просил кого-нибудь из верующих привести определение атеизма и обсудить (если уж Вам так хочется) это понятие. Но Вы, сэр, и Ваш союзник, которого здесь не уважают даже собратья по вере, предпочли выставить тот самый "симулякр" (Ваше любимое словечко) и воевать с ним.

Последний раз редактировалось Кодо; 18.09.2010 в 04:59.
Кодо вне форума