Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 16:59   #817
Пауль Чернов
Заблокирован

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов Посмотреть сообщение
как вы считаете, 43й кроме как в России успех ещё где нибудь иметь будет?
Для начала, хорошо бы ему и в России его поиметь. Я сейчас посмотрел его рейтинги на кинопорталах с голосованиями - не впечатляет, хотя проголосовавших на некоторых - больше тысячи. Будем надеяться, что телезритель воспримет этот сериал более радушно, чем интернет-общественность.
Цитата:
Сообщение от ТиБэг Посмотреть сообщение
Думаете, что если бы фильм был бы сделан в соответствии с лично Вашими представлениями о кинодраматургии, он был бы лучше?
Конечно. И дело здесь не в каких-то там "моих представлениях". Сценарий же откровенно сырой. Он растянутый. Пример сразу - за пятую и шестую серию отец Киры три раза говорит "Нам надо серъёзно поговорить", и ничего не говорит.
Тупо гонят воду под формат восьми серий, это видно невооружённым глазом. И не надо это оправдывать.
Цитата:
Фильм создан. Да, он не укладывается в представление какого нибудь "Талала" о драматургии, но люди будут смотреть, сопереживать. и с нетерпением ждать продолжения.. что с этим делать?
Талал-то здесь при чём? Он и сам-то, прости-господи... тоже... гхммм.

А вот что я думаю в рамках киноведческой ветки нашей беседы:

Раз
Цитата:
то что Вы считаете "драматургическими проблемами", миллионам зрителям-бальзам на душу и на сердце...
Два
Цитата:
Сообщение от Корнелиус Посмотреть сообщение
Хороший зритель --простодушный зритель. Он смотрит кино, чтобы испытать эмоции. И готов верить в любые предложенные обстоятельства, если чувствует, что авторы искренни в разговоре с ним и хотят сказать ему что-то действительно важное.
Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
У нас никогда не будет как в Голлмвуде
Вот поэтому - и не будет.
Пауль Чернов вне форума