Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 00:35   #11
ТиБэг
---

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Озвученные мной драматургические проблемы в этом сериале - они объективно есть.
Не факт. К тому же то что Вы считаете "драматургическими проблемами", миллионам зрителям-бальзам на душу и на сердце...О чем мы спорим? Фильм снят. Снимал его человек, который съел не один пуд кинематографической соли, и если кому-то кажется, что он сделал что то не так-форум в интернете в любом случае не место, для как Вы метко выразились "газификации лужи".
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Мне, кстати, скорее нравится
Вот это и есть отправная точка.
Думаете, что если бы фильм был бы сделан в соответствии с лично Вашими представлениями о кинодраматургии, он был бы лучше?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Да объсните, мне кто -нибудь, что здесь "другого"?
Вы даже представить себе не можете сколько людей на пространстве бывшего СССР обожают Индийские фильмы. Но если я, к примеру сниму фильм по лекалам индийского кино и рискну здесь в этом признаться, меня закидают санными тряпками, тыкая в нос цитаты из Червинского, Митты, Филда и т.п... но ведь это будет ВАША правда, а как же миллионы фанатов Раджа Капура сотоварищи... они идиоты, да?...
Так и в данном случае. Фильм создан. Да, он не укладывается в представление какого нибудь "Талала" о драматургии, но люди будут смотреть, сопереживать. и с нетерпением ждать продолжения.. что с этим делать? Обозвать этих людей обывателями, "тупыми", "миддл интелект"..и т.п.?
Господи, уж от кого, но от Вас подобных нападок на фильм Директора я не ожидал.
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Осмелюсь предположить, что авторы поклонники Замка Кафки.
Осмелюсь предположить, что каждый второй сценарист(а может и просто-каждый), хоть раз в жизни, как минимум, оказывался в том же положении, что герой другого романа Кафки- "Процесс"
ТиБэг вне форума