Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 19:45   #3608
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Ну это опять ложь!
Это я слышал не раз. Меня этим не проймёшь. Я умею читать и понимать написанное.
Цитата:
то я считаю что я вправе ему об этом напомнить.
В таком случае, не надо отказывать в праве других, поставить Вас на место Вашими же методами.
Цитата:
если нормальные атеисты услышат таковое от себе подобного, то они немедленно убьются об стену... От стыда за брата по вере...
Уж не знаю насчет атеистов, но верующие давно должны сгореть от стыда за Вас. Но ничего, держатся как-то.

Цитата:
здесь есть люди способные логически рассуждать?
Полно.
Цитата:
Объясните пожалуйста Бразилу, не желающему думать, что его утверждение содержит в себе логическое противоречие!
С удовольствием бы это сделал, но не вижу в его утверждении логического противоречия. Нет ничего нелогичногов том, чтобы отрицать существование того, чего нет.
Цитата:
У меня просто больше нет сил бороться с этой вопиющей тупостью...
Я понимаю, что когда Вы в своём кругу верующих таким нехитрым способом осмеиваете взгляды атеистов, то это для всех вас выглядит очень остроумным и логичным. Беда в том, что если человек умеет думать, то он среди подобных Вам не окажется. Поэтому и Вам удивительно, что тут так мало людей, которые так же безоговорочно верят и поддерживают Ваши "удивительные умозаключения".
Цитата:
Иисус - это воплотившийся Сын Божий, Который естественно существовал до Своего воплощения, до того как стал человеком. Именно Его и видели праведники: Моисей, Иов, Иаков и пр...
Как здорово! Это, очевидно, тоже очень крутое логиеское построение. Как помне, так это белиберда, словоблудие, бессмыслица.
Кирилл Юдин вне форума