Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ну это опять ложь!
|
Это я слышал не раз. Меня этим не проймёшь. Я умею читать и понимать написанное.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
то я считаю что я вправе ему об этом напомнить.
|
В таком случае, не надо отказывать в праве других, поставить Вас на место Вашими же методами.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
если нормальные атеисты услышат таковое от себе подобного, то они немедленно убьются об стену... От стыда за брата по вере...
|
Уж не знаю насчет атеистов, но верующие давно должны сгореть от стыда за Вас. Но ничего, держатся как-то.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
здесь есть люди способные логически рассуждать?
|
Полно.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Объясните пожалуйста Бразилу, не желающему думать, что его утверждение содержит в себе логическое противоречие!
|
С удовольствием бы это сделал, но не вижу в его утверждении логического противоречия. Нет ничего нелогичногов том, чтобы отрицать существование того, чего нет.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
У меня просто больше нет сил бороться с этой вопиющей тупостью...
|
Я понимаю, что когда Вы в своём кругу верующих таким нехитрым способом осмеиваете взгляды атеистов, то это для всех вас выглядит очень остроумным и логичным. Беда в том, что если человек умеет думать, то он среди подобных Вам не окажется. Поэтому и Вам удивительно, что тут так мало людей, которые так же безоговорочно верят и поддерживают Ваши "удивительные умозаключения".
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Иисус - это воплотившийся Сын Божий, Который естественно существовал до Своего воплощения, до того как стал человеком. Именно Его и видели праведники: Моисей, Иов, Иаков и пр...
|
Как здорово! Это, очевидно, тоже очень крутое логиеское построение.

Как помне, так это белиберда, словоблудие, бессмыслица.