Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Уже не раз говаривали, о том, кто развязывает войны, кто в тюрьмах сидит и т.д. и т.п.
|
Уже не раз говорили, что это аргумент можно засунуть себе куда подальше... Потому что не только христиане развязывают войны и сидят в тюрьмах и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну не идиоты - верить в какую-то х-ню и при этом гордиться своим изысканным интеллектом?!
|
"О том, что было от начала,
что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни,-
ибо жизнь явилась,
и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам,-
о том,
что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. " (1Ин. 1:1-4)
ОПЫТ в христианстве стоит на первом месте. Я понимаю, что Вам хотелось бы обратное утверждать, но само Писание говорит именно об ОПЫТЕ.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А Вы придумали что всё сотворил Х-проссышь-кто и на этом успокоились, считая, что противоречий с этими же вдумя вопросами у вашей гипотезы нет.
|
Ну Вы для меня, например, тоже "Х-проссышь-кто", однако это не даёт мне никакого права считать, что Вы выдумка...
Придумайте аргументик посерьёзнее.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Лакмусовой бумажкой можно доказать отсутсвие щелочи и/или кислоты в растоврах.
|
Это называется ОПЫТ.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Отсутсвтие танка в моём гараже я легко докажу, лишь войдя в него.
|
Это называется личный ОПЫТ. Да, докажете себе самому, но не мне, сидящему от Вас за энное количество километров и считающего Вас выдумкой...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Наукой раскрыт блеф о мироточении икон.
|
Приведите пример этого "научного разоблачения"! Уверен, что мы в очередной раз убедимся в том, на сколько
Кирилл Юдин замечательный демагог.

Итак, ждём "разоблачение"!