Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 00:31   #3969
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Не авторитет он. Лжец, отступник и примитивщик. Предателю, вообще, веры нет.
Вот это аргумент! Круто!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А, если посмотреть на мир глазами алкоголика, то сразу откроется, что чрезмерно питие - это здорово. А, если посмотреть на мир глазами наркомана, то, соответственно - прием наркотиков замечательная штука.
Вы же предлагаете нам сделать то же самое. Вы живёте в мирке самобмана, назвая это мистическим опытом, отвергаете всё, что не соотетстсвует Вашему представлению об истине без всякого критического анализа, а на основе доверия слову авторитета. И даже мысли не допускаете, что авторитет Ваш может управлять Вами, как вздумается, в том числе и в своих корыстных целях. Безропотно ловите каждое слово авторитетов. А кто их назначил Вашими пастырями? Овцы - вас на бойню ведут, а вы и рады.

Я могу выслушать мнение одного, не укладывая в прокрустово ложе установленных не мною правил. Могу послушать мнение другого, третьего не сравнивая с каким-то аршином, выданным мне непрерикаемым авторитетом. МОгу принять чьё-то мнение или составить СВОЁ!!! Вы верующие этого лишены. Вам нужно всё подравнять под свои догматы, а что им не соответсвует - то не истина! Утверждающие иное - враги! Это рабское мировоззрение. Глупо гордиться тем, что ты не имешь собственного мнения и не умеешь мыслить, сопоставлять. Глупо испытывать счастье от того, что кто-то тебе парит мозги и ты н есмеешь возразить. Гориться тем, что ты раб, готовый растерзать любого, кто не согласен с постановлением твоего авторитета - не достойно человека разумного.
Кирилл Юдин вне форума