Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Другое дело, как бы вы не изощрялись в издевательствах и оскорблениях, Символ Веры Не дает определения Бога и Не дает Его описания.
|
Ну а Вы-то во что, а больше хотелсоь бы знать в КОГО веруете? В то, чего нет?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Такой опыт ценен именно тем, что испытывается в здравом уме и трезвом рассудке
|
Так опишите свой опыт тогда.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Судя по вашему вопросу, вы верно, нашли у Святого Августина "атеистические" мысли
|
Судя по Вашему посту - Вы вообще не понимаете печатного текста без специального тарктования. Я нашел заблуждения, которые он вполне логично вывел,
доверившись вашей Библии и сел в лужу.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Богу невозможно дать определение в понятиях тварного мира. Поэтому его нет.
|
Что и требовалось доказать Его - нет! Вы верите в НИЧТО и отличить то во что верите, от чего-то иного у вас просто нет возможности. Вы загнали себя в тупик.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Личный опыт Богообщения - это совсем не собственное "определение Бога".
|
С чего Вы взяли, что Ваш опыт общения с чем-то, это именно опыт общения с Богом, а не с сатаной или не обычные галлюцинации? Как Вы можете отличимть одно от другого не имея никаких признаков и определений свего бога?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы написали ерунду с медицинской точки зрения.
|
Вы уверены, "доктор"?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы , прежде, узнайте что такое психоз, а потом диагнозы ставьте.
|
Нате:
Цитата:
Психоз - разнообразные нарушения психической деятельности, сопровождающиеся бредом, галлюцинациями, резкими и глубокими перепадами настроения, состояниями неконтролируемого возбуждения или, напротив, глубокими депрессиями, грубыми нарушениями мыслительного процесса, отсутствием критического отношения к своему состоянию, поведению и др.
|
Более точно описать Ваше стостояние трудно, тем более во время сеанса "богообщения".
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Личный опыт никому не навязывается. Каждому предлагается пережить собственный.
|
Какаин нюхали? Героин кололи? Рекомендую - непередаваемый ахеренный опыт, говорят.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Жто личное заблуждение Святого.
|
Ясен перец не истина. Но я спрашивал а вы проигнорировали:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А раз Августин ошибался в вопросе, на который, якобы в самой Библии был ответ, то с какой стати, я должен доверять ему и по другим вопросам? На каком основании я должен доверять другим богословам?
|
А именно Вы настаивали на том, что понять Писание самостоятеьно невозможно, что нужно обязательно изучать труды богословов.
Что же я вижу в трудах ваших богословов?
"Личное заблуждение", которому, однако, Вы призывали верить беспрекословно. Вот поэтому я и не приемлю никакие трактовки, никаких богословов -
они не могут быть гарантией истины, скорее наоборот - очередные личные заблуждения.
Это всё для тех, кто неспособен к критическому анализу, а проще говоря - самостоятельно думать. Тех слабаков, которым нужны покровители и неприрекаемые авторитеты. Из таких тупых фанатиков и создают армии смертников, готовых на всё, и не отдающих себе отчёт в своих действиях. Боящихся даже думать "не так"! Спасибо - это не для меня. Я человек свободный.