Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 04:00   #4521
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Это метод провокации противника. Не более.
И на что Вы спровоцировали противника? Лишь укрепили ег опозиции, доказав, что нет ни ожного серьёзного научно обоснованного аргумента в защиту Вашего мнения? Это типа голой попой на ежа?
Цитата:
Земля же производила.Там не сказано, каким образом. Не раскрыт механизм. Не рассказано о этапах этого производства.
Ну как же не сказано? Бог сказал и попёрло. Тем более сказано "И сотворил Бог...".
Цитата:
А кого из мошенников приводил я?
Ну, про этого горе-ученого Кузнецова Вы забыли? Про математика Ваню. Ещё ранее, Вы приводили в доказательсвто нехристианские тексты с упоминанием чудес Христа, и потом-таки согласились, что там были сделаны поздние вставки христианами.
Цитата:
О том, что Кузнецов мошенник пишут ТОЛЬКО АТЕИСТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ.
А результаты его "исследований" не признаёт никто! Скажите честно, зачем Вы мошенника выгораживаете? ПРосто за неимением других, нормальных авторитетных учёных, котоыре бы подтвердили Вашу точку зрения? так может точку зрения подредактировать, чем махинациями заниматься. Это не добавляет уважения Вам и доверия Вашим словам, как Вы не поймёте?
Цитата:
Я сказал, что грех, даже если он и имел место, не имеет отношения к совсем другому факту.
Ну как же к другому? Он оспаривал возраст плащеницы, не имея образцов и обосновывал свои исследования статьями из несуществующих источников. И т.д. А что мы ещё рассматривали?
Цитата:
Снова оскорбления и ругательства?
Ну а чт оВы городите чепуху. Вам дают чёткое всеми принятое определение. А Вы - меня не устраивает! Что Вас не устраивает-то?
Цитата:
Ни хрена. Усомнились. Но не поймали.
Опять двадцать пять. А о чём мы тут рассуждали по-Вашему?
Цитата:
Сначала была статья о креационизме.
О каком нахрен креационизме? Какая статья? Вы о чем?
Цитата:
И имя Кузнецова тоже можно, не только в грязных атеистических ресурсах и изданиях.
Да, ещё в лживых прохристианских, где, как и Вы пытаются чёрное выдать за белое и умолчать о неприятных фактах. Для христиан ведь соврать, что плюнуть - дело-то богоугодгное.
Цитата:
На вашей же стороне предатели(Каутский)
Опровергните хоть одно утверждение Каутского о возникновении Христианства? Вы его объявили предателем потому что он чётко развенчал Ваши мифы. Это не делает Вам чести, а не ему.
Цитата:
и отступники(Дулуман) и вас же это не смущает.
Отступники? Зато не мошенники. Что значит отступники? То, что верил, да разуверился? У Вас что тоталитарная секта или мафия - выйти можно только умерев?
Цитата:
Я веду спор такими методами какими хочу. Это мое право.
Разумеется, но когда Ваш метод показывает, что Вы лукавите, лжёте, подтасовываете факты и беспринципно опираетесь на статьи и фальсификации мошенников - это тоже о многом говорит. А так да - Ваше право.
Цитата:
Что до Кузнецова, то ни один серьезный источник, кроме атеистических о нем вашу пургу не пишет.
Слава богу есть серьёзные атеистические источники. Зачем мне беспринципные и лживые иные?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.09.2010 в 04:21.
Кирилл Юдин вне форума