Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Специально не привёл полностью, потому что Вы полностью не в состоянии понять.
|
Вполне себе таки, в состоянии. Просто, я являюсь сторонником взгляда на философию, все-таки, как на науку.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы не сорвали, просто , как всегда смотрите в книгу, а видите тоько то, что хотите увидеть, а не суть.
|
Википедическая статья примирительная, там рассматривается не один взгляд на философию.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Разумеется не правы.
|
Ну не так, чтобы уж совсем разумеется. Вы только не обижайтесь нао у вас упрощенная форма мышления. Все решения лежат по обе стороны прямолинейного графика. Если не так, то, обязательно вот эдак. И никак иначе.
Я не верю, что это так! Вы человек с опытом. Следовательно, вам прекрасно известно, что зачастую, не все так прямолинейно. В жизни, во всяком случае.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Надо быдло трижды пройти, логичный Вы наш.Тогда бы наверняка правильный ответ цапанули.
|
Ну, я, ведь и прошел трижды. Простите, если ошибся с вашей обожаемой мухропендией. Но, по видимому на множество других вопросов я ответил правильно. Так бывает.
Логика иногда подводит. Если известно, что я алогичен, то вполне логично предположить, что на большинство вопросов я отвечу алогично. Но. вышло наоборот. Так что алогична сама логика, пардон за парадокс.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я набрал 28.
|
Это естественно. Я могу вас только поздравить!