Тема: Критикуй
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 21:31   #970
Радов Анатолий
Читатель

По умолчанию Re: Критикуй

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Радов Анатолий, вы отождествляете "действие" с "движением". Или мне показалось? (ваша реплика про диалог в движении)
А вом это меня не напрягло, даже если он "тихо сам с собою" бормочет:

Во всем остальном абсолютно согласна с тетей Асей (а не с этим вашим, кто будет снимать)
И еще по мелочи:

Тот, кто говорит "ничё" вряд ли скажет "с сестрою". Скорее, "с сестрой". И стрижка не "под моду", а "по моде". Ну и упоминание фильма "Сумерки" - мне кажется, это излишне. Через несколько лет о нем никто и не вспомнит, а вы же свой шедевр ваяете на века
ну насчёт сумерков у меня тоже был сомнения. Но вроде бы фильм должен быть снят в следующем году, потому привязка как бы. а насчёт Сумерек это с подругой одной на эту тему разговорился, она мне так и сказала, что мальчики там прикольные. взял и записал слово в слово. .
. не родственник мой заказал сценарий, а какие-то человеки незнакомые, просто появилось на мыле письмо, мол прочитали мой рассказ Мозг где-то на каком-то форуме, и спросили не могли бы вы написать сценарий. вообще моё типа творчество вот тут http://zhurnal.lib.ru/edi***s/r/radow_a_a/, не фонтан конечно, но интересные вещи есть.
Радов Анатолий вне форума