Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 13:35   #8186
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Это были не противоречия
Это были противоречия. Точка.
Цитата:
Я не раз тебя в этом обличал.
Ты не обличал. Ты хамил. Точка.
Цитата:
Ты не сможешь это оспорить.
Я могу это оспорить. Точка.
Цитата:
Точку я ставлю не потому что я так сказал, а потому что это так есть на самом деле.
Ты - лживый идиот. Точка. И не потому что я так сказал, а потому что так и есть на самом деле.
Цитата:
Либо ты признаёшь, что Библейского Бога ты отрицать не можешь (и тогда ты автоматически признаёшь Его существование), либо признаёшь, что отрицаешь не Библейского Бога (и расписываешься тем самым в своей немощи). Третьего здесь просто не дано.
Ты опять начинаешь притягивать за уши свои нехитрые демагогические "аргументы". Я просто сказал, что "Бога нет" - это мировоззренческое утверждение по поводу религии. И с этим ты уже поспорить не можешь. Поэтому и пустился нести свою обычную околесицу.
Цитата:
Так что твоё положение нелегко: дорога так или иначе ведёт к признанию Его существования. Просто тебе сложно это сделать из-за гордыни.
Не тебе, индюк, говорить о гордыни. От твоих сообщений за версту гордыней несёт. Ты опять переводишь разговор в другое русло и пытаешься навязать всем свою точку зрения. Это не прокатывает. Ты ещё не понял что ли? Ты же просто бьёшься башкой о стену. Не надоело?

Последний раз редактировалось Бразил; 30.10.2010 в 13:39.
Бразил вне форума