Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 00:32   #8275
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Мне костыли не нужны. В этом смысле я хожу хорошо, у меня свои отношения с Богом, и мне не нужны посредники.
Да Вы вааще ахеренный парень - это все знают и я покорнейше признаю, как и то, чьто Вы мудрейший из мудрейших и справедлоивейший из справедливейших, а ещё талантлдивейший из талантливейших.
Мне было бы несколько легче на душе, если бы мог знать, как долго ещё буду объектом пристального внимания величайшего мэтра всех времён и народов. Иными словами, Директор, Вы от.бётесь когда-нибудь от меня или это теперь, пока Вас инсульт не разобъёт так будет продолжаться?

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Просто Вы поразились интонации только одного человека, в то время как эта интонация присуща всем в этой ветке.
Кодо, Вы разве ещё не поняли, что Директору по барабану в принципе на то, что здесь происходит. Ему бы самоутвердитсья хоть разок, рассказать, какой он хороший, умный и напомнить всем, какой Юдин херовый. Ну а я, ну как же - посмевший назвать его хамлом, в самом начале, когдла он начал тут всех огульно в дерьмо втаптывать. Теперь пока все не признают, что хам не он, а я - он не успокоится.

Директор, успокойтесь, при всех заявляю - я хам трамвайный, а Вы пипец, какой молодец! Полегчало? Вы сразу скажите, что мне ещё хорошего о Вас написать, а о себе плохого - я напишу, мне не трудно, а старику приятно.
Кирилл Юдин вне форума