Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 15:05   #8626
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кирилл Юдин, уличаю во лжи.
Вот мой пост.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Кирилл Юдин Мне нравится, когда верующие спорят между собой, пытаясь понять во что же они всё-таки искренне верят, и что это за истина, которую они непременно познали, если каждый познал что-то сугубо своё. Кирилл Юдин, но и атеисты, случается, спорят друг с другом. Истина одна. Бог - Истина. Остальное - частности. Цитата: Сообщение от Кирилл Юдин 1. Если в те времена продолжительность жизни едва достигала 25 лет, то когда успел Адам нарожать целые народы? Ведь если мы вспомним ситорию в Каином, то тот поселился после долгих скитаний где-то вдалеке и у него была жена. Сколько Человек в состоянии нарожать и выростить детей за 25 лет от роду? Неувязочка №1. Вообще-то, если не понимать Библию буквально, то никакой неувязочки не возникает вообще. Цитата: Сообщение от Кирилл Юдин 2. А когда Господь ограничил продолжительность жизни с библейских 900 до 120, то если мы примем за предел 25 лет, то 120 - это что-то около трёх реальных лет. Неувязочка №2 Или Библия в очередной раз круто соврала? Есть мнение, что, если пересчитать эти годы по лунному календарю, который был в ходу у евреев, то продолжительность жизни будет не так уж и велика.
Вот ваш ответ
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от сэр Сергей но и атеисты, случается, спорят друг с другом. Истина одна. Бог - Истина. Не путайте. Атеисты спорят в поисках истины и никогда не утверждают, что её познали. А вот если истина атеистами установлена, то спорить уже не о чем, потому что истина - объективна! Вы же утверждаете, что Истина вам открывается в откровениях и ли передаётся всякими избранными от Самого Бога! Что априори доказывает вашу правоту и истинность ваших утверждений, да не тут-то было! У вас же истина у каждого своя. Не гипотеза, не теория, не предположение - а ИСТИНА! Что называется - почувствуйте разницу! Таким образом, все упомянутые вами откровения и познания через какой-то там "опыт личного общения" - обычная химера, бред, глюк. Цитата: Сообщение от сэр Сергей Вообще-то, если не понимать Библию буквально, то никакой неувязочки не возникает вообще. Снова лукавые отмазки. Ну и как Вы предлагает НЕ буквально понимать то, о чём я писал? Цитата: Сообщение от сэр Сергей Есть мнение, что, если пересчитать эти годы по лунному календарю, который был в ходу у евреев, то продолжительность жизни будет не так уж и велика. Да хоть как считай - 900 сократили до 120. Высчитайте пропорцию и ужаснитесь. Зачем снова что-то выдумывать и изворачиваться - смешно же даже.
Цитата:
Это Ваш ответ? Я должен наслово поверить в эту чушь? Пересчитайте, пожалуйста, хоть примерно 900 лет по лунному календарю. И сколько в итоге выйдет после сокращения до 120-ти? Вот такой ответ будет конкретным, а не отмазкой, помогающей слить вопрос, запутав основательно.
Я высказал гипотезу. Которой лично я не придерживаюсь. И не выдумывайте, я вообще нигде не сказал, что это мое мнение или я его разделяю.

Цитата:
И аргументы чего Вы сейчас перечислили? Я фигею просто.
Это оскорбительные фразы, которые вы назвали аргументами. Я и процитировал вам ваши аргументы.
Цитата:
Вы сначала внятно и чётко ответьте на прямой вопрос. Уличите меня в клевете. А пока, выходит что я просто называю вещи своими именами - нечего на зеркало пенять...
Пожалуйста. Вы уличены.