Цитата:

| 
					Сообщение от Кодо  Два утырка решили грабануть сельский магазин перед Новым годом. | 

У  нас  в  посёлке  тоже  такое  было. Только  смешнее - как  в  том  мультике, где  волк  украл  зайчат.
Залезли. Накрали  там  всего. Запихали  в  мешок, и  пошли  себе.
А  мешок  дырявый - так  за  ними  и  потянулась  цепочка  из  ирисок  и  карамелек. До  самого  дома  ихнего, где  их  и  повязали.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Скажу честно, что у меня появилась легкая тошнота от подобного зрелища. | 

Всего  лишь  лёгкая?
Хотя...
Помню, 96-ой  год, лето. Только  вернулся  из  армии, а  тут  из  квартиры, что  на  первом  этаже - запашок  нехороший  идёт. 
Про  жильца  известно, что  бывший  питерский - имел  там  комнату  в  центре. Ту  комнату  он  обменял  на  квартиру  с  доплатой  в  области, и  вот  его  к  нам  и  привезли. В  область. За  120 км  от  Питера. С  доплатой.
Жильца  первое  время  видели  прибалдевшим  и  вечно  пьяным - доплату  пропивал. Потом - трезвым, но  всё-равно  прибалдевшим - сообразил, во  что  вляпался (с  работой  не  то  что  в  посёлке,  в  райцентре  было  глухо).
Потом  вообще  видеть  перестали. Только  запашок  по  подъезду.
Приехали  менты. Пытались  дверь  ломать - не  вышло.
Смотрят, окно  приоткрыто - узкая  форточка. Менты  жирные - им  не пролезть.
А  я  худой. Я  пролезу. Вызвался  проникнуть  в  квартиру, и  открыть  дверь  им  изнутри.
Влезаю, смотрю - негр  повесился  на  кухне!!! Потом  только  сообразил - это  он  от  времени  и  жары  так  почернел.
Зажал  нос  рукавом, быстро  проскочил  до  входной  двери. Открыл.
Подумалось  ещё - это  сколько  ночей  мне  этот  негр  будет  сниться?
Ан, нет. Едва  вышел  из  квартиры  к  ментам - сразу  апатия  какая-то  настала. Сообщаю  им  равнодушно:
- Совсем  мёртвый.
Дальше, такой  диалог:
- Совсем-совсем?
- Однозначно.
- Хм... К  нам  в  милицию  не  хочешь?
- Хочу. Только  вакансий  говорят, нет.
- Ааа, ну  это  да. На  шесть  лет  вперёд  все  места  заняты.
А  висельник  так  и  не  приснился.