Цитата:
Сообщение от Кодо
Два утырка решили грабануть сельский магазин перед Новым годом.
|
У нас в посёлке тоже такое было. Только смешнее - как в том мультике, где волк украл зайчат.
Залезли. Накрали там всего. Запихали в мешок, и пошли себе.
А мешок дырявый - так за ними и потянулась цепочка из ирисок и карамелек. До самого дома ихнего, где их и повязали.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Скажу честно, что у меня появилась легкая тошнота от подобного зрелища.
|
Всего лишь лёгкая?
Хотя...
Помню, 96-ой год, лето. Только вернулся из армии, а тут из квартиры, что на первом этаже - запашок нехороший идёт.
Про жильца известно, что бывший питерский - имел там комнату в центре. Ту комнату он обменял на квартиру с доплатой в области, и вот его к нам и привезли. В область. За 120 км от Питера. С доплатой.
Жильца первое время видели прибалдевшим и вечно пьяным - доплату пропивал. Потом - трезвым, но всё-равно прибалдевшим - сообразил, во что вляпался (с работой не то что в посёлке, в райцентре было глухо).
Потом вообще видеть перестали. Только запашок по подъезду.
Приехали менты. Пытались дверь ломать - не вышло.
Смотрят, окно приоткрыто - узкая форточка. Менты жирные - им не пролезть.
А я худой. Я пролезу. Вызвался проникнуть в квартиру, и открыть дверь им изнутри.
Влезаю, смотрю - негр повесился на кухне!!! Потом только сообразил - это он от времени и жары так почернел.
Зажал нос рукавом, быстро проскочил до входной двери. Открыл.
Подумалось ещё - это сколько ночей мне этот негр будет сниться?
Ан, нет. Едва вышел из квартиры к ментам - сразу апатия какая-то настала. Сообщаю им равнодушно:
- Совсем мёртвый.
Дальше, такой диалог:
- Совсем-совсем?
- Однозначно.
- Хм... К нам в милицию не хочешь?
- Хочу. Только вакансий говорят, нет.
- Ааа, ну это да. На шесть лет вперёд все места заняты.
А висельник так и не приснился.